Добрый вечер всем Сегодне по моей вине (розморозил) радиатор по середине Возможно както самому без опыта сделать его или нести специалисту сразу
Лучше отнеси сразу. По себе знаю , переделывать за кем-то - хуже нет.И время убьешь, и запаяешь так себе.И в самый ответственный момент он тебя подведет, а так будет с кого спрашвать.
К специалисту+и проверят потом и опрессуют и гарантию дадут а то встанешь где нибудь из за него в дороге что твоя пайка потечет и будет тоже обиды. Так это нужна горелка,нормальная бура,припой,навык опять же.Хотя если есть инструмент и вагон времени+куча старых радиаторов тренироваться то можно и самому запаять.
смотря как разморозил, если бачок эт полбеды, вот если половину трубок кончил- радиатор в цветнину сдай...
Потекла одна сота прям по середине радиатора + еще одна слева сверху Думаю отнести мастеру, (посмотрел в радиатор а там сажа ППЦ) пускай он сделает
ну эт не беда, сделают, пускай прошомполит сразу, хуже не будет. кстати зиловский щуп для этого отлично подходит, только пусть шомполит не насухую, в чане с водой.