Это Алексей,беда такая.... на свалке был а там мешок дорогу перелетал,ну на кардан и намотался,а на кардане как Стас говорит действительно есть пыльник который сальник защищает от таких вот сюрпризов,как то проволка стальная намоталась,сожрала сальник проточила хвостовик....вообщем делов наделала...так что ездия по стройкам-свалкам-дачам часто приходиться разматывать сие дело..... Ну так там стенка в два кирпича! непойму о каком холоде речь идет?три уголка там лежит один 90 снаружи и два 63х здесь... я их прогрунтовал,покрасил,незнаю.... а как он промёрзнет?непойму?
Ну уголок железный в холодную погоду будет отпачивать через пену , его надо было делать на двух уровнях . Примыкание окна должно быть к стене кирпичной и сверху к уголку через ПСУЛ ленту , ну думаю оконщики тебе её установят , но на всякий случай уточни будет она или нет , ещё пусть поставят пароизоляцию .
Саш,я что то не пойму ничего....окно у меня будет там...в глубине стены на пол кирпича...в глубине франтона-если из нутри смотреть дома,потом полтора кирпича в доме и уголок этот в доме тоже...в тепле.... как он потеть то будет? он сухой будет! или я не понял чего? а чтобы его заштукатурить сетку все равно набивать буду мелкую под известковый раствор..... или я не о том?я просто не особо в стройках шарю,все названия не помню,знаю как должно быть а обьяснить почти не могу....
Если уголок под штукатурку пойдёт , тогда нормально будет . Штукатурка короед есть , смотрится красиво . У нас дома такие с тонкими стенами обшивают минватой затем сеткой стеклотканевой покрывают и штукатуркой короед и потом под покраску .
Вот за это знаю,сперва известковым растворомхочу,он влагу не тянет и сам могу привезти его зилком,армяне есть знакомые именно им -готовым раствором берут 250р\м2 короед дороже будет,технология знакомая,видел как по пеноплексу делали
Что то нетнайду тему где говорили о замене пальцев рессор решил пока снег зима поменять пальцы и втулки ну если пальцы заменить легко то вот с втулками не все так просто, подскажите как как их поменять втулки в ушках я и кре и кувалдой молотилки и распилили пытался ножовкой все никак не получается, кто как их менял в домашних условиях преса нету.
Выбивается подходящим по диаметру куском трубы Запрессовка домкратом в диске колесном,предварительно подсобрав и направив.Но и смотреть надо,что диск не порвать Пресс можно -и нужно- сделать из швеллеров
Одну втулку выбил помогла кувалда как всегда))) запресовывать буду пробывать сьемником ступичных подшипников ваз 08-09, если не поможет то поеду пресс искать.
прогревал резаком хорошенечко,затем просто в тисках и выбивал,наставочкой,смысл есть резаком хорошо прогреть,тогда вся ржавчина выгорает и втулка сама почти выскакивает,запресовывал новую-тоже грел резаком тело и втулку забивал туда.... самое трудное было гайку заднего пальца открутить и выбить его....сдвинуть...там внутри рамы все так не удобно делать,толком не размахнешся,а других способов и не знаю,если только весь кронштейн срезать,что не желательно но можно....
ну а с передними вообще никаких проблем быть не должно! я их даже не фоткал в своё время....думаю никому не интересно))))
Да когда инструмент есть и теплый гараж,так можно всего зила перетрусить за неделю! а так собираеш всё на коленках практически с помощью кувалды и чьей то матери.....да еще и снег за шиворот сыпется! это не ремонт а епля с плясками!!!!