да не ,человек вроде свой,окна ,двери делает, а в тот ночь с женой ссорился. я не говорил что с патрика на буханку они подойдут и тем более на вояки. как на переднем армейском мосту собираешся решать вопрос с сошкой? за сравнение с мазом спасибо.удивил
Не знает границ твоя добрата Сашко! поаккуратней с этим! Все можно понять,а если бы эта остановка с людями была? за руль сел? успокойся и рули машину!!!! если у тебя проблемы так при чем тут остановки? а если дети в школу....автобус ждали бы? а тут вот он летит! с женой он поругался! нет,Сашко.....нельзя быть добрым! именно доброта твоя рождает таких горе водителей!!! а вот возьми его за ногу пристегни к остановке и пусть пока не сделает сидит там на хлебе.... у вас там глухомань все свои))) вот мля!!! один старается,для общего дела! ночами не спит,остановки строит,примерный парень такой..... а тут здрасссте вам!!!есть такое еще- "проблемы индейцев вождя не ипут!"
я не оправдываю. просто хотел привести ментов и сделать всё по закону,а у него двое детей и заказы на машине возить надо у нас не глухомань. у меня с окна лавру и родинумать видно
Не Сашко "не глухомань" -это москва,киев.... а остальное это жопа мира!)))) так же как и у нас глухомань!,все вопросы просто решаются! Сашко! ну двое детей это не показатель,сделать то их не проблемма а воспитать правильно,да так чтобы они остановки не сносили.....и заказы возить.....как? через остановки? если мозгов нет?пусть на горбу таскает! то что не оформил с ментами тебе минус,если он не сделает остановку,а ты пойдеш требовать,ногами бить его,то это уже вымогательство с твоей стороны! Добрый Сашко! ёлки палки уже 1:40 у нас нужно и спать когда то))))
Хату счас соляркой отапливаю,100л в месяц!,а в гараже чисто дровишки из лесу вестимы! а как это выходной у меня на завтра 20 мешков мусора с центра забрать нужно!,я вот сижу счас звонка жду....думаю хоть на уазике езжай! говорят в городе ни одной газели не дозвонились,все на праздниках+в снегу стоят+пьяные+ленивые...
я б тоже поехал, так никто не звонит.вдобавок после последнего купания на уазике трос газа перемерз и оборвался, вобще тоска
хрен его знает! когда тепло раз в два дня кнопочку нажимаю,когда дома нет нас,вообще не включаем там у них толи тосол то ли хрень какаято залита,я в том году считал помоему 800л ушло и я что то там делил на дни с ноября по март и вот что то такое получалось)))) котёл naiven помоему корейский скоко стоит не наю,я квартирант там)))