Ну, не вижу серьезного препона. Даже если так и примут. Многие ИП-шники, имеющие грузовики и автобусы, после тог как возросли аппетиты ПФР, а доходы сократились, позакрывали свои ИП, сдали свидетельства в налоговые инспекции, но продолжают работать. Да, под черным пиратским флагом. Так что хотите зарегистрировать грузовик, становитесь ИП, регистрируйте, и прекращайте деятельность, сдавайте свидетельства. МРЭО сделать крайними не удастся - на момент регистрации формальности были соблюдены. Бдут ли налоговики гоняться за вами и шакалить, доносить в ГИБДД по факту закрытия ИП? Посмотрим. Но думаю, навряд ли.
Да кому нужны простые смертные, которые не уплатили ПФР? У них глаз наметан на рыб по-больше. Акул так сказать, которые не платят налоги миллионами. Вот там есть чем поживиться. А вообще голь на выдумку хитра. Разберемся как-нибудь.
Ну да! купил 10 грузовиков когда был ИП а ИП закрыл.....нет работы! и что теперь продавать машины?это часная собственность вроде как..... а вдруг завтра опять открывать ИП?
Жалко,посмотреть не могу..скорость упала .. А прозреют все..только что это даст..Разрозненный поток сознания слишком слаб
Да власть я нашу не поддерживаю после второго пришествия Вовы, просто вы ребята с Украины пишите про нашу власть а у вас с ней тоже не все в порядке, но по моему это у нас с вами в крови что не новая власть то хапуги да гопники.
Наверное мы еще не доросли чтоб иметь хорошую власть Вот напремер последнии выборыу нас: бабули и студенты продавали свои голоса за 200-250гр. ну и истественно ети кандидаты прошли у власть А теперь ети же пенсионеры и студенти жалуются что вот власть х..нова, но сами не задумуются что они же в етом виноваты - ето я говорю про местные выборы