Кпп от маза -зубренка ZF где ее изготавливают в китае или челнах??? и с каким двигателем она стыкуется ??? с Deuzt точно знаю что идет !!!
Китайка,стыкуется с 245 на зубрах,она 6ступка,отзывы хорошие,но цена щас наверно под 100 стоит,я на зубра не парился,сразу ман,и КПП зф.
У меня на зубра когда купил,стояла от 130 скорость 87 придел был,благо редуктор скоростной стоял,а когда мана с зф впихнул,то 5 ую только при 75-80 включал.дорога хорошая,раязань-москва,да и камер не было столько много.
да нет просто есть двс Volvo Penta TD 420 (четверка турбовая 140лс) не могу по этому двс нет ни каких данных у нас его в новоуральске на заводе амур ставили на амур( модель не помню) вообщем кабина мазовская квадратная а шассии зил дак вот у него двигатель вот этот ставился и кпп ZF модель только кпп не знаю какая двигатель новый и цена смешная !!!новый такой 850 тыс стоял на сайте в москве -эти двс идут как промышленные генераторы и судовые двигателя!!!
д-245-цена тоже на новый заоблачная бу покупать смысла нет а тут если будет возможность купить -проблема с кпп!! есть еще вариант человеку в вольво трак позвонить может они узнают так как на запчастях сидят
если кому надо https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/kpp_zf-s5-42_na_maz_zubrenok_278131510
Вопрос немножко не в тему ,я так понял у Вас зубренок есть. Скажите пожалуйста, у меня вариант намечается по зубренку. Как вообще машина залазил к ним на форум там только хаят и хаят ,что не ужели настолько плох или тонкости какие то , мотор родной вся беда говорят в нем совсем беда что ли?
Бери и не думай. У импортных моторов крепление агрегатов идет унифицированно по стандартам SAE. Так что подобрать коробку не составит большого труда.