Ильдус, видел тебя пару месяцев назад - ты плиты привез в частный дом в махаллю Конституция, за Россией, жаль не сфоткал тебя тогда. ЗЫ у меня офис за Россией ))) Рад что я не один из Ташкента
Черный цвет в наших то краях да для грузового авто геморрой еще тот. Соляру где берешь? Для форумчан из других стран СНГ - у нас с солярой ЖОПА. Ее просто нет в свободной продаже. Метановых заправок больше чем бензиновых.
приветствую земляка.с салярой нет проблем,система работает,домой привозят по три т. Цвет "люби меня"требует ухода конечно,а от жары кондёр спасает.
Конечно! 1000 раз там бывал! Около 5 км от Куйлюка. Заправка метановая есть. По моему в Узбекистане всего две машины на антифризе - ты да я !
Тоже что-то поразился порядку цен в Казахстане и Узбекистане. Я, конечно понимаю, что растаможка, наверное, недешевая. А насколько? Владеете информацией? Что значит купить в России и поставить на учет у вас? Поделитесь, пожалуйста. Может быть, пригодится...
К нам не стоит гнать,старая техника растоможка слишком высокая.только на спецтехнику,типо кранов и т.д почти нулевая
К нам не стоит гнать,старая техника растоможка слишком высокая.только на спецтехнику,типо кранов и т.д почти нулевая.а зилы действительно в районе 12000баксов