Когда рубль рухнул ,стоял на Казахской границе ,машин с России гнали колонной. Очередь стояли долго никак всегда. Как то же оформляют значит.
Я думал кто умер у тебя,а ты из за куска железа плачешь,если бы я плакал из за всего что продал то давно оказался бы в психушке,я на станке токарном год точил,потом продал и что?Купил лучше,сейчас мопеды продам,куплю лучше итд.
Я в эту машину душу вложил, 10 лет она меня кормила, где мы с ней только не побывали эхх! вам не понять!
А ЯМЗ заводской установки или предыдущий хозяин ставил ? Проставка между ГУРом есть ? А на последок перед продажей можно побольше фоток сделать для форума ? Под капотом , баки , колёса передние , задние , кузов , борта .
Это средство заработка или везти свою жопу в тепле,я диву иногда даюсь когда смотрю на Ютубе ролики как люди рискуют жизнью из за куска железа. Значит жену выгони из дома с детьми а сам останься с машиной,она ведь твоя семья,сиди по ночам тряпочкой фары протирай и целуй в капот
Ямз сам ставил, завтро постараюсь пофотать, а кто говорил на последок может его и не кто и не возьмет)