Если перед на пневмо, то хорошо, а если рессоры с Аммера, то это жуть. Очень уж они трясучие и жесткие. Думаю Вадим не даст мне соврать.
Дам . Мой жесткий из-за короткой базы, тот же Фред на таких же двухлистовых рессорах идет очень мягко за счет длинной базы . В прошлом году грузился в Архызе водой и видел Зил тягач, 07 регион, с мотором Каминз 11, кпп Иатон и мост Иатон. Сфотографировать и поговорить с водителем не успел - позвонили, вызвали на погрузку .
Парни еслиб я только умел фотки скидывать, да с других сайтов. В яндексе просто набирал зил с американскими мостами ,лазил лазил увидел уж извините
Из личных впечатлений. Я покатался на Центури, Коламбии, Питербилде, даже против МАЗа, это зубодробилки. Про Аргоси вообще молчу, этот и почки стряхнет Вся их беда в том, что у Аммеров рессоры короткие, против тех же Европейцев.
Правой кнопкой мышки тычь там на картинку, копируй, потом здесь в сообщение правой кнопкой и вставить.
Вот теперь я понимаю,почему я ещё катаюсь на ЗИЛ ее ..передняя рессора выше меня КАМАЗ меня убил за месяц