как у нас,так хоть золотом облей 130 дороже 200т.р не продаш,зато хлам по 70-100т.р расхватывают быстро!.....
атаман ниже правильно сказал,что хлам разбирают, а за хорошее больше не дадут.для себя делаю,пусть поработает чуток, а там посмотрим, хотя всю жизнь только купляю их . из грузовиков газ 53 когдато продал
мне вчера гусь один пишет, отдаст за мой зил 115...я ему-оставь себе и ни в чем не отказуй...он мне убеждает, ты подмай хорошо, машине уже 40 лет...)))))))))))))удивляюсь дятлям которые говорят за возраст зила...
))) за 100 его всегда можно продать! уложить за пару сезонов и все равно он 100т.р будет стоить! а потом если заводиться и комплектным будет тоже 100! а у тебя же дизель! а дизеля в цене всегда!с математикой просто всё! +50т.р за то что дизель стоит и +50т.р -по весу как металолом!ну а если еще заводится +10 и если кузов поднимает сам,то еще +10 а далее надбавки за всякое типа новый стартер,топливная или что там делалось,в итоге для дизеля минимальная цена 120-150 т.р..... вот моя математика наоборот купить хочу при возможности,оно как ветки на зилу возить.....он пустой сам себя разбивает,а газик как раз под это дело!
наоборот купить хочу при возможности,оно как ветки на зилу возить.....он пустой сам себя разбивает,а газик как раз под это дело![/QUOTE] мне кажется не стоит.две машины проблем и расходов в два раза больше, а зарботок тот самый
сделать и пригнать можно,даже интересно, а растаможка и постановка на учёт думаю не реально.думаю у вас и дешевле будет машины поновее больше
Я родом с курганской области граница рядом Казахстан дак раньше когда не было погранцов машины воровали что казахи у нас что наши у них самое главное границу переехал и все свои номера и погнал.