Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Введение платы для грузовиков массой свыше 12 тонн

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Radion, 12 ноя 2015.

1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Виталя,четвертушки кирпичей не выбрасывай,понил? :P А то тротуарной плиткой сильно не размахнесси :crazy:

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    ......сдам весь свой металолом куплю билет в один конец поеду к ЮРЕ-ФАЗЕ наймусь к нему в батраки,буду скотину пасти говно в свинарнике чистить,получать за это тарелку похлёбки и жить дальше!....а как вообще все потеряю,так с трубы сделаю ружо и пойду грабить толстопузых чиновников!организую свою ОПГ ,выбора-то не будет! либо подыхать с голоду либо на халявную баланду присесть!если в крайности......

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ни в коем случае! все идет в дело! типа безотходное производство!

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Юра,так и песок подорожает гдето так же...... а строить всегда будут! этож как хлеб и сигареты! включаем в стоимость доставки и вперед! стоил если зил песка 2000 то будет 22.000 стоить!в общем жопа!

5. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Не вздумай сдавать в метал на чем снаряды будеш подвозить на мапедке.

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    да,у кого свой домик - садик выжить то смогут,это неоспоримый факт,а вот горожанам живущим в квартирах тяжко будет.
    за прошлый год почти все продукты подорожали в два раза,вопрос на сколько в ваших краях, Атаман 61 подорожала машина песка?

7. ГАШИШ!

ГАШИШ! Бродяга

Симпатии:
    183
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Андрей
    Памятуя прод. развёрстки 20-30-х. годов я бы не был таким оптимистом. Основной голод и голодомор как раз на селе был.

8. Михаил

Михаил Механик

Симпатии:
    32
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    михаил
    потому что из города приехали чекисты и всё забрали чтоб себя прокормить----вот крестьянин и умирал с голоду \вычистили гады все деревни под чистую\
    а можа и сейчас такое будет------только теперь обменивать будем ведро картохи за 1000000 р

9. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Моя бабушка жила на Кубани она рассказывала как ее отец ходил по ночам ежиков ловил чтобы от голода не умереть. В станицу приезжала лавка и меняла еду на золота, они были не бедные говорит целую шкатулку с литровую банку золота поменяли на хлеб. Это была станица Ахтанизовская, перед голодом ездили отряды и все зерно забирали, да кстати ее сестра жила в то время в Москве она была военная и приехала в деревню и в шоке была потом она сделала документы и вывезла их а то прадед уже опух с голода.

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    три года цена не меняется,некоторые пытались поднять цену,но им просто не звонили,а находились те кто возил по прошлогодней цене,в итоге всем приходилось под них подстраиваться,ну я то ладно на метане езжу,сейчас вот песок 2000р из них 1000р сам песок ну и на метан мне 200р 800р в карман с рейса,кто на бензине тот в жопе совсем! далее по взрастанию на пропане 600р на дизеле 400 где то так.... у людей уже денег на столько нет что сам видел как кредитный шевролет с ведрами в багажнике за песком приезжал в карьер....и многие приезжают на легковых,хотя и цена за 5 тонн вроде нормальная......

11. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Людей отучили вести подсобное хозяйство корма дорогие нужен уход за скотиной дешевле готовое купить в магазине.

12. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    На металобазе видел таких кредитных на новой машине в салоне и в багажнике метал привозили,на что рассчитывают когда кредит берут.

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    сейчас время немного другое.... наврятли кто то даст забрать своё.... я бы сжег все зерно,облил бензином и сжог! из принцыпа кто не работает тот не ест! сидят суки там в москве своей с красными харями,законы придумывают,жить мешают а я им зерно? да кун им в жопу а не зерна! пусть дохнут падлы!пусть деньги жрут бумажные

Поделиться этой страницей