Разный. На твоём, например размер 3,5х 2,2Х 1,9 внутри будет наверное. Станадртный кузов примерно 3,7 х 2,3 метра
у меня тоже два газа я перед карбиратором после дозаторв поставил обычный тройник, не знаю может так не правильно но работает без проблем.
Всем здрасти,вчера пригнал Зилл-433360 на метане,стоит 8 баллонов,ну в крации:ДВС умирает и я это знал,так как в придачу отдали мотор с ураловской поршневой,головки 12-20,и так первые ощущение: на бугры подсаживается,(год стоял в огороде ЗИЛ)давления на горячую нет,на холодную 4, компрессор гонит масло,по прямой идет ,но не так как Бычок,ближы к дому наверно разбежался,попробовал идёт 100,но думаю для него так же как и быку,крейсерская 75-80.тихо в кабине,рулевая при 65-70 чуток долбил,мост на этой же скорости подгуживает,стоит подогрев в поддоне на 3кв,греет масло+тасол,при заводе замыкаю проводки,что бы вроде как искра была лучше,расход сказал продавец 33-35 м3.теперь ближе к сути: хочу электронное зажигание внедрить,что для этого Нада?может у кого есть трамблер,или подскажите где купить,какой Рём,комплект купить на компрессор,ну и особенности эксплуатации на метане?спасибо.
По опыту скажу. Газон на газе тянет не хуже чем на бензине. Работает ровнее. Причина мне видится в наполнение цилиндров - газ распределяется ровней.
??? Метановые баллоны из углеродистой стали (так называемые "тяжелые", весом около 90 кг), освидетельствуются раз в три года. "Легкие", весом около 60 кг - раз в пять лет.