Все правильно. Но на деле как начнеш выпендриватса так сразу начнут розказывать что ты за деньги на когото бочку катиш. Напремер у нас молодеж небыла довольна бывшей властю так что: часть нашых СМИ начали росказывать что все там за деньги
Андрей, правильно подметил. У меня очень много знакомых голосуют за Едро. Потом, когда жизнь становится дороже, налоги душат, начинают реветь, что всё плохо. Спрашиваю, почему так голосовали ? Отвечают все одинаково, "за стабильность", "запутина". Бабки все, как одна: "Путин хотя бы пенсию платит ! А придет другой, что будет ?". Где-то читал мысль о том, что такие, как говорится, судьбоносные вопросы, как выборы власти, не должны осуществляться большинством народа. Основная масса народа - тупая и определиться с выбором не может, поэтому всё должны решать эксперты, ну, или какие-то представители. Сам эту идею не поддерживаю, хотя что-то в ней есть. Люди разные по уму, образованию, положению, как они могут что-то единое оптимальное выбрать ? У каждого свои интересы и представления об устройстве государства
Я своей говаривал-ни разу на нашей улице этого хера не видал.. А так-то да..все долдонят 'а то хуже будет'.. В каждый временной отрезок своя заставка для реферата на тему 'Роль личности в истории'...
Были и будут.Мне пять лет приглашения шлют на бабку,которая выписана официально .Никак не получается вечером заявиться и поинтересоваться журналом выдачи бюлтней.. В общем,РФ как и прежде,с вождём до гробовой доски
Во все времена были шуты и скоморохи, которым в этом смысле позволялось если и не все, то очень многое. Я бы не обольщался на сей счет.
ничего удивительного,общество потребления,а не производство,зато рапортуют ввп о открытии СБОРОЧНЫХ производств,ничего хорошего в этом нет,приходит потихоньку писта стране,вон в ббс в азербайджане цены повысили на продукты-люди вышли на улицы бузить,а нас как овец стригут,права за долги начали отбирать,скоро блять жилье будут отбирать и в расход
Вот где рыночная экономика а у нас грабительская http://autorambler.ru/journal/event...&utm_content=autorambler?track=news_othernews