https://m.avito.ru/sharya/gruzoviki_i_spetstehnika/zil-130_evakuator_699195310 Зацените зила - эвакуатора.
Я б глянул, но вот че там с движком непонятно. И как переписывать машину без мотора. По массе я думаю, что как все зилы, до 12 тонн. А вот по погрузочной высоте вопрос. На бычках намного ниже площадка располагается. А тут под углом вверх, посему вопрос возникает, как газёли с высоким тентом возить.
Конструкция у этого ЗиЛа-эвакуатора очень спорная! Центр тяжести будет очень высоко и машина очень валкая получится с грузом .... ну его - такую работу!!!
Пум можно и в кузове зила увезти. Сходни только грамотно сделать. А лучше вообще полноценный погрузчик или экскаватор. Миники нихрена толком взять не могут. Мощи не хватает. Jcb 4cx хороший вариант, но цука цена как за большой кусок золота.
Как я за малым себе пум 500 не купил..... вообще отходят эти мини эксковаторы уже,херня это все,видел как они работают.... незнаю нахрена их вообще придумали?
Может платформа потом поднимается типа как на японских эвакуатораэ иначе под таким углом это просто опасно и глупо!