Было бы новое да в продаже - так дешево. А б/у... В комплекте с баллоном литров на 200 было бы очень хорошо. А так - дороговато, учитывая, что карбюратор - хоть и новый - нагрузка, он не пригодится. Можно смело уменьшать цену в два раза, ибо этого сейчас на вторичном рынке - валом. Переход на пропан сейчас оправдан только там, где рядом НПЗ, его производящие, и соответственно, низкая цена. Кому нужно, кстати, - самовывозом - забирайте, то же самое - просто подарю. Нужен будет баллон - найду, коллег много на пропане ездило... Но баллон уже за денежку! P.S. Алексей! Почему пропан? Почему не метан? В Туле есть АГНКС, и не одна. Да и рядом есть.
ближайший метан,в Туле до нее 80 км,пропан 10 км,да и утежелять не хочется,пустой на карьер,да объемный груз,самое то,вру еще в Серпухове -30 км
Если я бы жил в Руси, Запах метан - вжисть не знал, Я б пропаном заправлял (с) При одинаковой цене - нахрен нужен метан? Зачем ставить 8 баллонов - когда можно поставить 1?
Дальность расстояния до АГНКС и обратно до дома съест всю выгоду заправки на метане,даже если работа в той стороне,80км-много.
А с чего решили, что цена одинакова? Не было такого у нас никогда. Пропан - продукт переработки нефти, в отличие от природного - метана, цена его на местах тем выше, чем дальше производящие его НПЗ. В моей местности цены сейчас - 12 и 20 рублей соответственно.
Не надо такое брать прошлый век.Я обычно миникит(комплект без баллона) на базе оптовой в ЕКБ беру. Цена в два раза дешевле магазине правда моршатся иногда что мы типа оптовики, поплачешь что издалека приехал все равно продают, а баллоны газовые у приемщиков чермета на дому можно купить. Последний раз баллон с газом за 1 т.р. купил дак там газу литров 100 было еле в машину погрузили.Если Ловато ,то наклейка что бы супер была,а то ЗиЛ с простым редуктором может ехать а может и неехать.А если БРС редуктор то он и зила нормально потянет,сейчас еще куча всяких аналогов появилось в два раза дешевле почти чем Ловатовские ходят точно так же.А к установщикам давно уже не езжу, за воздух деньги только отдаешь,ничего там умного нету.Сейчас еще приноровился подогрев тосола перед редуктором ставить и печкой совсем вещь получается бензина и не надо даже на заводку.Кстати подогрев самодельный из тены аристоновской круче любого заводского получается