Какой там вариант! Хлам какой то! Я понимаю что помыть и покрасить дело не хитрое! Но стараюсь обходить стороной такие авто! Ладно бы год был у машины свежий, двигатель ещё самодельной установки, как при дальнейшей эксплуатации это вылезет не известно! Да и судя по самодельным патрубкам идущим к радиатору, установщики мотора СИЛЛЫЫЫНЫЕ были !! Я бы склонялся тоже к варианту, бензиновой зил 4331, желательно начиная с 2000-г годов выпуска!
мне тоже кажется что зил!!! и тем более на метане!!! если грубо прикинуть затраты на топливо по пробегу 1000км то зил съест около 3000т руб в то время как дизелёк-7000т руб-------разница очевидна 4000т руб вот и посчитаем разницу за месяц \ примерно 8 рейсов \получим кругленькую сумму------и эта разница поможет закрыть глаза на то что двигатель зажигалка и тяга поменьше.....
У нас на авто рынке полно таких оплёток, даже кожаную могут сшить под заказ! Я замучился их менять (облазят все, через пол года) Кожаную покупать не стал!! Так как мазовский руль дешевле вышел (1600 рубл.), чем кожаная оплётка
Не знаю как и кому, но вот этот прямо бодренький какой то! Плохо конечно что бортовой! http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/4189315-84c0d.html
А что скажете про бензиновый мотор, обычный(если я правильно прочитал 508) 8-ми цилиндровый+5-ти ступка и 645 дизель+9-ти ступка? Как они в сравнении? Про то, что 645-й одноразовый и нельзя откапиталить, уже нашел. Сколько они ходят до капиталок и тот и другой и что ломается в основном? Прошу прощения за глупые вопросы.