Какие муки выбора колес и ступиц у народа Рецепт "счастья" прост: на примере Зил 4331 , установить вкруг евро-ступицы Камаз (53205-65115) и колесные диски R22,5(новые по 3.5т.р) на Зил 130 ,на переднюю балку тоже можно поставить камазовские ступицы, для этого необходимы цапфы от лиаза (или от ЛАЗа) точно уже не вспомню, там шкворень как зиловский на 38, а подшипники ступичные камазовские На своём Зил 45085 я избавлялся от зиловских "евро" ступиц, так как они почему-то не держали перегрузов, ставил я обычные футорочные диски и ступицы, только шпильки "евро" и через выточеные конусы прикручивал одной гайкой. Как и чем переделывать на камазовские ступицы я тогда ещё не знал.
На самосвал так не получится сделать рама короткая балоны будут заходить под кабину справа ресивер ну его можно перенести и внедрить один баллон с лева слишком геморно бак убирать и акб переносить не вариант.
Цена очень привлекательная. Взял бы с удовольствием. Как доставлять? Уж очень далеко. Хотя, Игорю в Казахстан в свое время или Александру в Тюмень ТК отправлять груз приходилось.
Попробуй ПЭК у них сейчас ценник упал . Знакомому с Воронежа 2 диска позавчера в Тюмени на ЗИЛ-164 забирал , отдал 571 рубль всего , 4 диска думаю не больше 1500 р будет , хотя и посчитать можно будет .
Надо уболтать продавца попробовать на это. Вряд ли найду кого с форума помочь. Хорошие диски. У нас до НГ на разборке по 2,5 отдавали, не уступали.
Не надо было над Стасиком смеяться , а купить как у него мапедку и тележку к нему , вот и помог бы форумчанину с дисками .