Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Введение платы для грузовиков массой свыше 12 тонн

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Radion, 12 ноя 2015.

1. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    прапорщик
    маршал

2. водитель

водитель бывалый

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    ЗИЛ 133 ВЯ
    Александр
    ну лада пущай своим чередом идёт нечего в перёд батьки лесть :unknown::cool:

3. Sasha25

Sasha25 Знаток

Симпатии:
    86
    Автомобиль:
    Зил 131
    Саша
    Так я сам не верю - но там коротко и четко описано каждый ркгеон скоко он зарабатывает для государства!
    А в целом сообщение адресовалось Юре

4. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    вот как обстоят дела с платными дорогами у буржуев и будущих буржуев.
    http://mosintour.ru/default.asp?id=968
    очень внимательно смотрю все передачи по телику где о платных дорогах говорят,и вот какой расклад получается - транспортный налог со всех более 12т машин примерно 10 млрд руб в год,система платон соберёт 20 млрд в год,а на дороги в год денег нужно 150 - 160 млрд,что бы срослось в перспективе за 1 км будет нужно брать 20-25 рублей.но,показывали трассу м 11, ширина 6 полос,платная,загружена всего на 10 процентов,народ сказал своё слово рублём - дорого и не пользуется.что то мне этот платон напоминает грабли на которые наступали много раз(не эффективное дело) и самое обидное,что наступает кто то другой,а больно нам....
    и про экономическую ситуацию в стране -
    всего три варианта развития событий:
    №1- снижение расходов.(маловероятно)
    №2- внешние заимствования (не дадут,ибо санкции)
    №3- повышение налогов (думаю так и будет).
    других вариантов выживания нашей экономике нет!

5. ГАШИШ!

ГАШИШ! Бродяга

Симпатии:
    183
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Андрей
    Это потянет в свою очередь повышение себестоимостьи произведённых товаров, услуг.
    Что потребует компенсаций в виде индексации заработной платы, так как резервов у населения уже не осталось. На что в свою очередь опять же нужны средства! Стало быть возвращаемся опять к началу предложения!
    На самом деле выход только один - снижение расходов, а высвободившиеся средства направить на новую индустриализацию.
    Но средства можно сейчас взять, бес сокращения "социалки" только у силовиков, и + введения прогрессивной шкалы налогооблажения на НДФЛ. Силовики естественно денег не отдадут, а потенциальные "жертвы" прогрессивки - это "свои люди".
    Поэтому в раздел смайликов надо добавить ещё один - большая ОПА! чтоб его можно было поставить в конце этого предложения!

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    когда человеку хватает только на питание и повышают налоги - это грозит социальными потрясениями...
    а развитие мне видится только один вариант,кто ничего не хочет делать,пусть сидят и ждут,а желающим дать по 5 - 10 га земли и по 5 лимонов денег ,кредита без процентов,на 3- 5 лет ....за это время завалим страну не ДОРОГИМИ харчами,у людей высвободятся деньги и повысится покупательская способность,и начнут покупать всё остальное.
    я не знаю есть ли в нашей стране не нормальные люди,у которых нет денег даже на жратву,но мечтающий купить дорогой телефон или смартфон или ещё баловство какое?не знаю что можно производить что бы заставить человека потратить последние деньги.
    нужно кормить весь мир экологически чистыми продуктами выращенными у нас!
    независимая и сильная только та страна,которая сможет себя накормить и защитить.
    вывод - производим харчи и оружие.

7. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Все нормально,однояйцевые говорят что это хорошо,что рупь упал,наконец то мы соскочем с нефтяной иглы и бла-бла-бла,я на них умиляюсь,такую ересь несут,как перед умственноотсталыми выступают,все у НИХ хорошо

8. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    добавлю про платные прелести
    по телику рассказали,что оплата с парковок в москве собирала в год 5 млрд руб,а потрачено 17 млрд,власти москвы дуют в уши что это не важно и выделяет из бюджета не достающих денег мотивируя тем что оплата за парковку это оружие для борьбы с пробками.но в борьбе с пробками так и не добились успехов.
    про платон - такая же хрень типа груз не тем видом транспорта возят,нужно по жд,и оплата за дороги это устранение конкурентов.транспортный налог на авто более 12 т не отменят,принесёш чеки оплаты платона и получиш вычет на сумму транспортного налога.
    вывод - платон не отменит трансп налога,
    платон не улучшит качество дорог.
    платон - определённо убыточный проект.
    платон не честный способ устранения конкурентов.
    вот тебе бабушка и рыночная экономика...

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ну да..Валька-стакан зачищает рынок под Дл и т п ..

10. ayab11

ayab11 Механик

Симпатии:
    13
    Автомобиль:
    уаз,
    Анатолий
    Юра, ты забываешь о нечистых на руку субъектах, а так же о инфантильных. Наберут они кредиты по 5 лямофф, но ничего не будут производить, и деньги прожрут-промрут-проиграют-проипут, и шо с ними делать??? Сейчас в банках какой процент таких заемщиков? Так это берут на потребительские нужды...

11. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Таких будет не меньше 90%!!!! Это я вам точно говорю!!!! Колхозник пока выполнит требования банка к заёмщику (бизнес план и т.п.) жулики уже 10 бомжей отправят в банк со всеми бумагами готовыми за кредитами!!!

12. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    в москве на велосипедах без прав будет запрещено ездить по дорогам,это просьба мэра москвы к гордуме,скоро примут закон,думаю со всеми вытекающими...медкомиссиями...страховками....транспортным налогом ибо велик тоже дорогу портит.
    ещё правительство говорит,что акциз на топливо поднимется.
    наша беда в том,что мы рабы и идеология у нас рабская,с этого все наши беды,когда по телику рассказывают что что то подорожало на 20 процентов,то что мы думаем?правильно,хорошо что не на 30 процентов подорожало,к примеру в франции,когда не доволен, народ бастует,что народ,порося не покорми вовремя что будет?известно всем.а мы молчим.слабых никто не уважает,власти это знают и творят с нами что хотят.
    долой дикий капитализм!
    почему наши,в китай продают электричество по 45 коп киловатт,а нам,своим по 4,5 руб???
    пора дедушку ленина не хоронить как путин планирует,а поднимать...

13. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    То же самое слышал что россия какой то там австралии кредит под 2% дала а тут блин в банк пойди так 20%.....так и со светом!

Поделиться этой страницей