Да я бы тоже от такой не отказался! Только кузовок бы с боковой разгрузкой под заказ на неё сделать!! ЭХХ !! мечтать не вредно!!
Есть такие кузова в Европе , они ведь все по SAE сделаны подходят на любой грузовик , как сейчас помню с детства немецкий MEILLER на Магирусах стояли , потом две фирмы объединились и стал MEILLER-KIPPER .
Мда, один негатив кругом . Ладно, попробую внести немного позитива . Наш сварной наконец то наладил полуавтомат, съездили заправили углекислоту и доделали начатое дело: Вот так встала новая турбина. Пришлось переделать подвод масла к турбине и выхлопную трубу - родная диаметром 125 мм, а у этой турбины выхлопная на 100. Заслонка моторного тормоза заклинена. Сначала хотел разработать ее, но потом передумал . Осталось поставить датчик давления наддува и все будет .
Вадим датчик электрический?или штуцер и манометр? Если манометр, то говорят медецинские хорошо работают на надуве, те что с апарата которым давление артериальное мериють, там ведь изменения и колебания мизерные, поэтому надо чувствительный прибор. Хотя у тебя наверно должен штатный датчик остаться.
Кстати на днях в Астрахани буду, завтра чипсами гружусь, до вас. Вадим, а у вас прицеп на спарках ведь, две оси? Предлагают американский термос, две оси, на спарках, тележка двигается, без подушек, на каких то резиновых бочках, но длинный, 105 кубов, думаю как он с одноногим тягачём будет? Шкворень у него по американски, сильно спереди.
Как приедешь позвони обязательно: 89275567 три три один. Не позвонишь, буду считать тебя врагом народа . Обсудим все вопросы. И прицепные и отцепные . Женя , между коллегами принято общение на ТЫ , так что давай не будем нарушать традиций .
Привет Виталя, рад видеть всех, дак я переодически бываю, когда есть время, я и в новочеке сутки тусил ))) перд новым годом,