Все очень просто сидит дома работы нету жена ругается продай машину раз работы нету вот он и выставил на продажу с конским ценником,друга жалко за так продавать а так и жена не ругается и машина продается.
ну прям этакий подкаблучник......проще такую жену продать!кулаком вдарил бы по столу и казал молчи женщина!!!!твой день 8 марта!
Эт тебе так кажется все легко и просто стукнул по столу и все вон у тебя сколько техники и то ты её не прадаеш а у человека один единственный любимый жалко за так отдавать.
Не Серёга! мне жена такого никогда не скажет у нас в семье царит любовь и понимание! даже как то просила собрать ей розовый зил,мол будет она песок возить тоже!)))) а если один единственный так работать нужно или продать пусть другие работают! а будет стоять так все сальники потекут сцепление прилипнет....в итоге за 100т.р и продаст!!! не он так жена сживет его со свету а сама за 100т.р и продаст!)))) то хоть мужик если продаст так втихаря в гараже припрячет полтишочек и будет приходить с друзьями горе своё заливать за помин бензиновой души пить..... а так считай все пропало.....
Кризис однако строительный рынок затухает люди боятся растоваться с деньгами не до жиру быть бы живы деньги берегут.
а ведь идея...покрашу кузов розовым, с цветочками...мои все клиенты в основном бабы...мужики жмоты...
да че там говорить...я свой зил беру...резина вообще ноль...говорю хоть червонец уступи, бу куплю кину...он такой,ну хорошо...тут со двора... ВАААААЛЛЛЛЕЕЕЕРААААААА,ТЕБЕ КТО РАЗРЕШЕНИЕ ДАЛ УСТУПИТЬ...и несется корова...))))))))))))))ели успокоил ее,чтоб бедного не сожрала
А главное будет больше чем Атаман зарабатывать а если что нибудь сломается сразу все починят я имею виду на дороге.