Это кто это говорит? Русское радио? Строительный рынок набирает обороты! люди раскупают дачные участки строят дома,большие и маленькие....даже на последние деньги,но все равно строят...детям себе...на продажу... в квартирах никто жить не хочет уже.....-в курятниках хрущевских,и если есть первая же возможность то берут участок и строят-строят хотиь маленький но свой дом-двор!!! поверь таких большенство!даже те кто у нас в самом центре Ростова жил теперь сдаёт квартиру а сам живет в пригороде на своей земле и строит-строит!!!! в центрах только ботраки живут которые на заработки приехали,при чем во всех регионах ситуация одинаковая,всегда люди будут делать три вещи жрать-срать-и строить!!!! а остальное не так важно!
привыкли ныть, сидя на жопе ровной-работу чтоб принесли, а еще лучше денег...ну нам в принципе и хорошо...пусть плачут и на митинги ходят, а мы положить хотели на власть и пашем..зарабатываем!!
Сегодня дома просидел целый день..... мороз....все по норам сидят,никто ниче не заказывает! Но зил на фоксе стоит!!! завтра рейс мусора уже есть!
Значит деньги карман все таки жмут.....)))) а у меня на седняшний день дырка в правом кармане а в левом семачки)))) поэтому наверное и работаю,чето трачу как то быстрей чем зарабатываю! вот раньше хорошо было 3р\км ни дома ни проблем ушел в рейс и ничего не нужно! кофа попил с мужиками потрындел,а теперь то газ закончился то снег чистить,то кран потёк,то детя в школу...... я с мазом своим так не заёпывался как дома!))))
брат, нас сравнивать не стоит...я если в зиму сломаюсь на дороге-издец мне...я летом всегда старался заранее все делать, так как на дороге ремонт не для меня...поэтому в зиму как-то выживаю...вот вчера даром отдал свою 99 за 56...закрыл долги...(теперь без колес
И правильно! нужно перенести мой пост к Стасу в мастерскую Да такая же хрень Юрок! сегодня вот с тормозного крана лягушка выстрелила,вся требуха вывалилась,резьбу сорвало,тормозов нет! оделся как пингвин мля! заполз под ступеньку а руки не поднимаются.... а хули-тельняшка+два свитера+куртка пуховик и штаны ватные!!! потом разделся,вроде смог поднять руку дотянуться до крана тормозного.....а жопа замёрзла,я бегом в гаражик к буржуйке.... потом опять....неповериш в четыре захода лягушку закручивал,а летом это 5 минут с сигареткой в зубах!!сегодня -18 утром было!
У нас пока -13 сейчас. Ночью -15 прогнозируют. Утром заводить и на загрузку пилить, коллегу в Краснодар прикрываю, пока он на ремонте. Неохота... Я б постоял день-два...В среду уже потеплеет до нулевых... Прямо чувствую, как наши северные/сибирские/уральские коллеги посмеиваются - мол, неженки эти южане...