Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Стоит закатывать камазовскую телегу?

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Задавалкин, 24 ноя 2015.

1. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Это ещё не чего!! У меня товарищ на барина работал, на машине маз 5516 (строительный самосвал 20-ти тонник), и прицеп мазовский за ним таскал (самосвальный). Так он один раз загрузил 62 тонны шлака (+ тара у такого маза с прицепом 20 тонн) Общая масса 82 тонны:crazy:. Надо было за последний рейс забрать остаток (соответственно денешку за 2-ой рейс себе в карман положить). Ничего доехал!! Да и много знакомых у меня которые вообще на мазах 6303 (Зерновозы с прицепами) возят от 45 до 50 тонн! И самое главное что мазы эти ещё по 2-3 сезона ходят без ремонта ( не считая, замены резины и тормозных колодок ,каждый сезон). Это сейчас начали закручивать гайки с перегрузом, да и цена на такие авто заметно упала! Я и сам не сторонник перегруза, но иногда и на своего зилка приходилось по 30 тонн грузить!!

2. водитель

водитель бывалый

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    ЗИЛ 133 ВЯ
    Александр
    ин
    иногда приходится я на свою родненькую малышку грузанул 4 тоны леса делового и притащил с Москвы в Уральск ну это был халявный под гон от одноклассника лично мне в подарок нуууу как тут быть :D:oops:

Поделиться этой страницей