а я не удивлюсь если и пробег реальный! ...только вот это не значит что состояние нового у него! ... У нас на заводике так работал ГАЗон 52 самосвал. база у него была короткая (как на газ 51) и кроме него никто в ворота кузницы заехать не мог .... на нём за 10 лет пробег был вообще мизерным (пару тысяч вроде) и топливо ему списывали по часовому расходу, потому как задом он проезжал почти столько-же сколько и передом ...а состояние было такое что без слёз не взглянешь ...но если его покрасить то тоже можно было-бы говорить что он "как новый"
у меня нет....у меня её вешать некуда,у меня уазик стоит на готове в нем запаска и мясорубка лежит.....
Там система хитрая. На Камрюхе сапун (сам клапан) достался от старого хозяина склеянный холодной сваркой. Во время обслуги нечаянно отломил его. Сделал, как ты, Виталий, посоветовал, но машина перестала брать обороты. Пришлось покупать новый, благо подобрал подобный от Волги, по-моему. Родной стоил полторы тысячи на разборке, а волговский купил за сто рублей...
А я даже не разбирался что там за сапун на 3S-FE ..надо будет посмотреть хоть ...я и капот-то в этом году не открывал ещё ..да и наездил мало - за январь только пару тысяч всего накататно (в больничке валялся, а ребёночек много не ездил - только по деревне) ...
Кабина ЗИЛ 4331 со спалкой https://www.avito.ru/kropotkin/zapchasti_i_aksessuary/kabina_zil_4331_so_spalkoy_519336466
???связь??? тут отрезал вниз а на всосе чёпик,куда обороты делись? я и на 2110-инжекторе так же сделал!
Есть такое дело. Ищу. Пока - неспешно. Хотя бы годный (не ржавый, не битый) каркас. И про эту кропоткинскую знаю. Недалеко. Самоделка.
повезло, поездил бы без клапана, потом менял бы сальники... клапан работает за счёт разряжения от впускного коллектора, без вакуума никак, это не автотаз, шуточки не проканают... ксты у нас на 5 летней исузу горе шофер коробас наебнул, не знал, бедолага, что масло в коробасе надо менять на 40 тыках, проездил 150 не меняя, чё ей будет, вот " чё" и вылезло. подшипник к валу приварило и в корпусе провернуло, корпус дюралевый, бает, найду подшипник, облужу, и всё айс... комуняка, чё с него взять, кроме анализа...