Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Русский американец.

Тема в разделе "Импортные", создана пользователем PPV, 24 апр 2015.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Так приносит это понятно! А я хочу чтоб меня прицеп обгонял!,запах колодок понюхать!акомуляторы утром потаскать!как в детстве!)))))блин!ладно,в другой жизни уже! а вот если бы не вот эти недавние законы с тахографами и платонами так на сегодняшний день сбылась бы моя американская мечта!

2. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Ну это тебя на романтику потянуло.
    Или ностальгия замучила.
    Делай деньги пока есть возможность. Будут свободные средства и желание - прикупишь тягач и в охотку в рейсы гонять будешь. Может быть и со своим товаром. ;)

3. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Как это звучит ни прискорбно, но этого скорее всего не будет никогда. Частный перевозчик оказывается лишним и не нужным нашему государству :( :wall:. Четко дали понять: на междугородних перевозках лишних машин около 20% , приблизительно такой % частных машин работает на межгороде.

Атаман 61 нравится это.
  4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    :(Викторович! ну чтож ты так сразу! ножом по сердцу то!:sorry:,мечта пусть мечтой и остается! я уже и сам это понимаю!:unknown:и вообще я вот зилом что заморочился? хотел на свою машинку заработать,еще тогда мазика за 250рэ присмотрел с минкой-мешком.....,потом думаю маз это хорошо конечно,но где его чинить и ставить? продолжил дальше работать....потом смотрю....еще чуток и на Манчика глядиш хватит...... посчитал-прикинул,если кой чего продать то и на шторку хорошую,нафиг мешки эти....прошлый век!))))..... потом смотрю как парни на старых европейцах катаются....думаю не.... вот на Америке работал хочу такую же но с перломутровыми..... и со шторой....чтоб работать как человек уже.... а в итоге на зилу 130 1978 года рождения езжу а все из-за денег!!!!!! денег чем болше,тем больше надо!!!! еще!!!!еще!!!! Жадный? неееее работать наверное люблю,и зарабатывать...... ну ниче,есть и тут на берегу плюсы примерно 50р км! и без тахогрофа и без платона и дома сплю....

PPV нравится это.
  5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Хоть к форумчанам в гости заеду! а то походу в этой жизни теперь дальше города не судьба!

6. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    зарабатывать на Зилах будем,а жоповозки себе такие наберем,в булочную ездить,в место легковых.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

7. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Зачетные аппараты.
    Тоттерхоум-ы называются.
    Коли запретят работать, накупим таких и будет ездить отдыхать. Вот тогда можно всю страну обьехать и ко всем в гости смотаться. Причем со своим домом. =)

8. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Из ЗиЛа тоже не плохой тоттертхоум получится.
    Вот из такого например.

9. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Имея такую жоповозку, не надо ездить в булочную - она сама к тебе приедет :D.
    Чтоб не мучился и не строил иллюзий :oops:. Мечта штука хорошая, нужная я б сказал, без мечты жить нельзя, но жить нам приходиться в реальном мире со всеми его гадостями и радостями .

Атаман 61 нравится это.
  10. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Вот наш в америке канал свой ведет про дальнобой довольно интересно снимает и рассказывает, у него свой канал много видео.

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    набери "давид камаз" тоже ниче так

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А так это он и есь

13. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Тут на днях занимался заменой направляющей втулки клапана. При замене втулки автоматически попадаешь на замену стакана форсунки, т.к. перед запресовкой втулки приходится хорошо греть посадочное отверстие и соответственно уплотнительная кольцо стакана форсунки приходит в негодность, хотя у меня кольцо оказалось в нормальном состоянии т.к. я грел маленькой горелкой . На форуме Дальнобойщики.еу. парни задавали вопрос как выглядит процесс замены стаканов форсунок и я подумал, что и на нашем Форуме ребятам будет интересно почитать и посмотреть как это выглядит. Сразу скажу, за 35 лет работы занимался этим впервые и поначалу были сомнения, но парни убедили меня, что это мне по силам и я с ними согласился. В этом процессе самое главное наличие инструмента и приспособлений, ну и немного разбираться в моторе.

Последнее редактирование: 12 мар 2016

Поделиться этой страницей