Мне один товаришь предлогал Зил казахстанский без доков за 30 тыс в нормальном состоянии только тогда надо было с мотором мутить сейчас проще.
У нас тут граница с Румынией так один чудик умудрился купить там двигатель MAN (тот шо 6ка 155л/с) на розборе, и поехал туда двигатель свой (Д-240) там выкинул а приехал оттуда уже с MANовским по капотом - только одно не пойму почему токое больше никто не делает, может неправда
У нас в Казахстан через границу газель грузят всяким борохлом типа перевозит людей в Казахстан заезжает,выкидывают все грузят железо и обратно уже окольными путями там железа много и копейки стоит а у нас нормально.
есть....посмотри новогодний конкурс там вполне такой хороший зилок у него,может мечтает на украину уехать и купить там зила)))))
О! Опять увидел гидрокран в работе! Сашко, подскажи, пожалуйста, какая у этого крана реальная грузоподъёмность? Я знаю что по докам 500 кг. Но в объявах пишут разное - и 1 тонна и 1,5 тонны .... сам я 600 кг выгружал из кузова и даже лапы не опускал .... больше не работал им ещё (надо башню разбирать) ..очень интересует поднимает он или нет поддон кирпича?