Кабина Магируса своя особенная , там да же двери по другому сделаны , ЗИЛовская похожа немного всего лишь .
Дураки они,есть моржи которые по 10 лет закаляют свой организм и принимают каждый день холодный душ а есть кто накатит 200 грамм и лезет в прорубь показать что мол он крут,вот только потом такие лежат по 2 месяца в больнице с менингитом и двухстороннем воспалением легких.
и снова ты не прав Славик в мою сторону спиртного я уже лет семь как не употребляю вообще не в каком виде да и раньще так по праздникам а купаюсь ежегодно с детства и в прорабе и под душем и в снегу пока свежий
Так значит ты морж Речь шла про остальных,смотри мое сообщение сверху,что две категории людей ныряют одни моржи а другие алкаши.Здравый человек не полезет в прорубь без подготовки.
ну морж это тот кто всю зиму в проруби купается а у меня нет возможности каждый день купаться в проруби так что тоже как бы не морж
Как ты себе представляешь,если я сейчас пойду окунусь в прорубь то это 100% заболею,если я к примеру сегодня приму холодный душ завтра итд,то организм уже начнет привыкать к перепаду температуры так и здесь. Такое ощущение что тебе не нравиться слово морж и ты от него всячески отнекиваешся. Опять же где купаться,в теплой реке или озере где температура воды -30 градусов.
у нас купаются в двух реках и в них сильное течение и лучше купаться когда настоящий крещенский мороз градусов под -40 ощущения классное лично я просто кайфую от этого
вот в этом году я этим и опечален что моё сердце меня подвело ну надеюсь на следующей год буду уже в строю