Расход чего? У мну китаец West Like 954 отработал сполна с 2009 по 2014 г..думаю,пара сотен пробежал.. И ещё на лето можно поставить.. А вот про это кто что может сказать? http://gr-rezina.ru/kormoran-kormoran-d.html
Нет, это не из-за этих баек. Вылет диска другой, поэтому нагрузка на подшипники изменяется не в пользу последнего. Эксплуатировал лесовозный прицеп ТМЗ-802, по-моему. На передней оси стояло по одному скату. Подшипники выходили из строя с регулярностью раз в месяц. Правда, и смазка была простой солидол...
может потому что на прицепе?тащишь его ,ломаешь,ещё с грузом.а у меня На передке,тем более на тягаче нагрузки нет впереди.
Товарищ мой ставил колёсные диски с 131 зила на переднею ось зила 4331! Проездил он с ними не долго! С его слов сказано, что машина плохо управляется! Расстояния между передними колёсами становится шире и когда автомобиль попадает на выдавленную в асфальте колею, то машина вообще становится неуправляемая, и начинает рыскать по дороге! Как то я приехал к нему, а он как раз обратно ставит простые диски, ну и соответственно я у него спросил, А почему? По этому и запомнился мне этот случай, хотя было это уже лет 6 назад! Хотя и резина у него была простая зиловская (ромбиком) может из-за неё такой был эффект,! Да уж больно цена маленькая! Может сайт давно не обновляли? Резина Корморан достойная, у самого прицеп в такую обут (полностью). Нареканий вообще нет никаких! Надо самому покупать на передок два колеса, сейчас у меня на передке стоит китайская BONTURE, в том году покупал их по 10,500 рубл за одну штуку. Сейчас она стала стоить 17,500!! Цена стала у китайской резины как и у европейской! Наверное буду покупать нашу резину, Алтайскую (Форвард). Покупал два колеса ещё наверное лет 5-ть назад, и всё никак их убить не могу, ходят и ходят и даже не трескаются Я и сам в шоке если честно от этой резины!!
А чего сам не учишься варить? Я в свое время два месяца ждал сварного, потом плюнул, поехал купил инвертор и понеслось. Два полуприцепа до голой рамы разчленил и заново сварил, ну и еще много чего уже сварил помимо прицепов.
Я то варю всегда сам,просто сейчас некогда бочку таскаю,а это бригада занимается прицепами,только медленно слишком
Мне тоже самому приходится. Есть и трансформатор и инвертор. Но поскольку сварщик я недипломированный, на что-то особо важное и ответственное - зову специалиста.