Я и коники под лес сам рискнул сварить, ибо профи гнули пальцы и ценник. Сколько я повозил леса на нем и продал до сих пор возят. Вроде надежно получилось )) Вот вставку удлинитель в раму, наверное не рискну сам варить.
Вот и мне предстоит поперечину МАЗ рамную между кронштейнами под полурессоры расширить до ЗиЛ'овской ширины рамы. Буду звать хорошего специалиста. Деталь серьезная.
мне интересно почему на сайте не приходят уведомления о коментах,или я не разбераюсь,в однаклассниках и других приходят
Да конечно,нет оповещение приходят на сайте сверху,я имею в виду звуковое уведомление ,всплывающие увед.например сидишь на другом сайте и приходит уведомление.видно это не предусмотренно здесь.
Гони их Мои диски лопаться не думают ..хотя спецы уверяли,шо хто невозможно -варить такое дома на колене,а оно работает Уони ..Кобелко ..Lb52 ..мои фашисткие-не помню назву,утром скажу..эти вещи помогают нам жить
У мегя прилетают уведомления в почту об ответах в темах. В шторке уведомления о почте только отображаются. А чтобы именно форумные прилетали - это должно приложение быть у сайта. Как например на 4pda. Тут такого нет, так что только по почте.
Я ни разу не сварщик. Но видел пару раз как диски варят. Сначала равномерно разогревают площадь вокруг места сварки паялкой/горелкой а потом уже варят. Дабы избежать резкого нагрева металла.