вобще зил продавать нет смысла(по крайней мере у нас.)дениги за него не дают , а то што предлагают можна заработать даже при полном отсутствии работы
средняя цена на 130й 2000-4000дол.те которые стоят 5000 продаются очень долго,или вобще не подаются, но часто попадаются екземпляры и по 1000
В общем цены один в один как и у нас .... блин, ну вот когда я решусь бросить все и начать работать на себя??? Понимаю что чем дальше, тем сложнеее это сделать ..и понимаю что это надо было делать на много раньше ... но воспитание советское ни как не отпускает ...а может это просто отмазка такая про воспитание ...может просто лень ... или боязнь принять решение ...а скорее всего и то и другое вместе
В этом весь кайф что ты сам принимаеш решения и движешься к своей цели,главное планку все и выше устанавливать.
надо решать,я рискнул взять свою певую машину в долг и за два с половиной месяца её отбил, а фракт был такой что за минимальную доставку мог взять ящик шампанского и сидеть с девками до утра.сейчас это уже к сожалению в прошлом
вот в том-то и дело что чем дальше, тем всё сложнее (а может просто я старше) ...машину меня тоже было много (ну не один десяток!!!! ..в том числе и грузовиков было не мало ... и в общем-то все себя окупили + продал все с наваром) ...но было всегда как: ...я всегда смеялся что "с 8 до 17 я на работу хожу, а с 17 до 8 - я деньги зарабатываю" ..и опять шел на работу ..и там всегда умудрялся халтурить (причём зарабатывал бывало за сутки месячную зарплату легко) ...и дома зарабатывал на своих машинах не мало .... причём без разницы было на чём работать - даже на ОКУ находил груз, который был на много выгоднее чем возить людей в такси .... но при этом всегда ходил на работу ..... а вот сейчас доходился на работу до того, что не вижу никаких целей и не понимаю где должна быть планка ...видимо это называется "сгорел на работе" ....
у меня дружок ассенизатор купил, зила, я почём минет? он, с тебя 500 рэ, как другу))) ставка у нас от 400 до 600, а у вас почём?