Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Пара картинок чтобы дожить до пятницы

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Forester, 18 мар 2015.

1. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Ладно если сам он только пострадал а так других еще зацепил.:evil:

2. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    старый добрый фильм

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    ради такого шоу мне бы и буса не жалко было! у буса двойной удар,денег нормально возместят))) такого же конструктора купит номер перебьет,еще и на пыво останется,а вот пажэру......да...еще и за свой счет!

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Да какой-же это долбоёб???? Это-же обычный дижпер!!!!!!! Это-же ДИАГНОЗ!!!! ...я в такие ситуации пока не попадал (всё-же старался сначала из машины выйти и осмотреться прежде чем чего-то делать, ну и на летней резине зимой я не ездил очень давно), но тоже всяких приколов бывало! :oops::lol::lol: и откапывался часами после того как решал кого-нибудь объехать ... и сцепление жёг затаскивая ГАЗоном фуры в подъём .... и даже в этом году меня парни снегоходом вытаскивали - в такие я ебеня залез на Тойоте своей маленькой ...там было или трактор гнать пол дня или за пол часа на снежике прилететь ..ладно у снежика лебёдка есть :cool: ... и даже тепловозом меня вытаскивали из болота :D:D
    Так-что ДЖИПЕР - ЭТО ДИАГНОЗ!!!! :cool:

5. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Ооо да, все мы больные. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
    И понять может только тот, кто сам болел.

6. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Никогда болото не нравилось :unknown:. Люблю чистый и ровный асфальт :):good:.

7. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Гдеж его искать то? :)

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Согласен,но все равно ЛОХ-это судьба!))))) я сам на уазике как покатаюсь,сажусь потом в легковую,и забываю что низкий стал....не ну так как на видео ни тупил не разу!!! это сразу видно что человек не джипер,не водитель,а канцелярская крыса!Мышь белая!!!!!сидит целый день за компутером а потом как ошарашеный в город выезжает!))))

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    В любом городе на цлице Московская!

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Как вам Волынка с печкой:lol:Еще видел подобные вещи на Урал те что по зимнику ездят.
    pDF7rOQmmtc.jpg

11. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    а вот ты знаешь, так-то большинство нынешних джиперов именно такие и есть ..денег у них не мало а ума и опыта, обычно практический ноль .... и ладно когда они этот опыт набирают с минимумом потерь ... но это получается не у всех ...
    ...вот у нас в деревне практический нет джиперов!!! У нас просто "деревенские пацаны" :cool: ..для них джип - это средство заработка а не средство для выработки адреналина как для городских джиперов ..ну посудите сами - Нивы им нужны для того, чтоб закинуть двух-трёх человек с пилами в лес, а потом забрать их оттуда .. и далеко не всегда тот лес, который они пилят официально выписан ..... им надо быстро пригнать, быстро спилить и быстро свалить оттуда ..в это время туда выдвигается Урал или КАМАЗ вездеход чтоб быстренько загрузить лес и угнать .... и если на Ниве там замешкаться, то можно получить такие колеи на дороге, что на первый взгляд выехать обратно уже не реально :D:D:D но они выезжают очень быстро :D ... в итоге деревенские пацаны когда приехали на соревнования (причём не просто покатушки, а один из этапов "Внедорожной серии "Уральский регион") то на Ниве в категории Туризм заняли 3-е место .... и так-то ничего необычного если не считать что они были единственные в категории без .. электролебёдки!!! :shock::D:cool: ...джиперы отказывались верить в такое :D

12. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    А вот у меня работа бывала почти всегда такая что без грязи не обходилось ... а может просто "свинья везде грязь найдет"? :D ..... причем не всегда и на вездеходах ездил ... например вспомнил что когда-то давно я примерно так-же "срывался" с подъёма ... причём было это на МАЗе 53371 - топливозаправщике .... и было в бочке 10 тонн соляры тогда .... правда летел недалеко - метров 50 всего а потом отрулил в сугроб .... в итога пока остановился нагрёб снега столько что на бочку заходил без лестницы :) ..... ну это я возил топливо на делянки леспромхоза (их Урал сломался) ...дорожка узкая была, ну и горки у нас нормальные .... вот я в горку и полз потихоньку ...а сверху лесовоз летел .... пришлось уступать дорогу ... ну и "свистанул" :D:D ..ну и ещё много чего можно вспомнить про ту работу на МАЗе ..... самое смешное, что при всех этих приключениях внедорожных я умудрялся за год наезжать около 100 т.км... Бывал на этом бензовозе и в Казани и в Краснодаре, и в Омске и в Томске ...:) ..мне очень нравилось ..
    ...кстати, именно этого МАЗа мне тепловозом и вытаскивали :lol:

13. водитель

водитель бывалый

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    ЗИЛ 133 ВЯ
    Александр
    ЗиС 5 1500000 тенге:oops::cool: 1-400x300.jpg 2-400x300.jpg

Поделиться этой страницей