На быке тоже два диска проваривал сам, обычными синими МР-3. Там трещин целая паутина была, разделывал с двух сторон болгаркой и проваривал с приличным током. Накатал уже тыс. 30, пока норм.
Сзади кабины есть крипеж на всех зилах,на ланжероне крепится ,я его оторвал под них поставил пружины от корзины камаза и рикрепил болтами,лучше сфотаю как нибудь.короче он не даёт уходить в сторону
Ну, работы здесь Петровичу, непочатый край , чистить не перечистить. Удачи тебе, Петрович в твоем неблагодарном труде.
Хм. Глазам своим не поверил. Почищу. Прошу отнестись к этому факту с пониманием. Вот только доберусь до дома, до компа. Коллеги, убедительно прошу остыть, не высказываться публично с оскорблениями в адрес оппонента, не переходить на личности, не засорять авторскую тему. У нас всегда была своя, непохожая на другие форумы, атмосфера. Доброжелательная. Дружественная. Наш форум всегда выгодно отличался от других в этом плане, не так ли?
Тема бегло почищена. Удалены оффтоп, флуд, провокации и взаимные оскорбления в авторской теме. Если у кого есть претензии, и кто-то посчитает, что его сообщения удалены необоснованно, прошу высказываться в ЛС, все поправимо.
Петрович,да в принципе ничего свержужасного не произошло,просто спор да и только,ну эмоции переполняют,пустяки! ни кто ни кого ни куда не посылал,не оскорблял!)))) все нормально обычный базар на стоянке от нефиг делать,зато тема живёт!
Виталя, это Авторская тема и я думаю, что здесь не место для выяснения отношений и взглядов на жизнь. Для этого существует ТРЕП и ЛС. Люди заходят в тему не для того чтобы почитать чето мнение, а чтобы узнать что то новое для себя, а вместо этого приходится хлебать какое то дерьмо.