юра при переделке, берутся газоновские диски, вырезаеется на токарном станке середина диска по наружным краям отверстий под шпильки и вваривается кругляк металла предварительно подготовленный. так у нас делал токарь на мтз82
я уже нашёл инфу по передел ке,да есть два варианта,это вварить внутрь газоновского часть родного диска,а второй вариант это переточить цапфу и ставить ступицу газона,внутренний подшипник одинаковый,наружный меньше,точится без проблем. далее меня ещё одна мысль посетила,в перспективе когда сдохнет мотор д65 то установить мотор д 243,отзывы положительные.
нужно было фото по переделке сделать, на прошлой неделе был у токаря он как раз занимался дисками, день делов было ему их сделать, если вплотную заниматься
думаю с газоновскими ступицами будет получше. ступицы есть,колёс тоже есть много. а вот в широкие колёса можно будет вварить.
не плохо сразу в трактор приделать передний ведущий мост,если работать с кун,без передка тяжеловато загнать ковш. по вопросу переделки много инфы здесь.http://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei-i-vladeltsev-5/205427
На ГАЗ'оновские ступицы, если на них переделаете, один в один встанут ГАЗ-66 диски с сельскохозяйственной резиной (именно она на фото), и вваривать ничего не придется.
У меня жаль фоток не осталось,в принципе тоже самое а ковши разные есть? У меня пять штук было и как Эксковатор мог работать.