Эта машина для рыбалки видел такие в полу отверстие сидит в тепле и рыбу ловит в лунке обрати внимание спереди крюк чтобы машину вылавливать если провалиться под лед.
Да это покруче Дакара , деваха одновременно на двух ЗИЛах рассекала по городу , заметил кто нибудь хоть номера на машинах ? Сперва 40-32 ЯРР , потом уже 55-91 . И козырёк вначале у машины есть на кузове , потом его нет , потом опять появляется , опять исчезает , магия одним словом и так несколько раз за время погони . Одним словом киноляп , скорее всего первого ЗИЛа в дерево загнали видно во время погони когда он с обочины левой подняв пыль уходит на правую сторону в деревья , водитель во время съёмок не справился с управлением и замял морду видимо . Пришлось искать машину на замену .
Напомнил ты меня , тепловозом и меня как то тягали из канавы , вернее мою машину . А её туда загнал мой знакомый пьяный , пока я домой ходил за документами , прихожу машины нет , иду дальше вот она родненькая в канаве глубиной 3 метра вдоль жд путей лежит в воде . Ладно воды всего 30 см было , так по грязи и тащили метров 40 её тепловозом , до стрелки уходящей на нефтебазу , там в подъём и затащили на верх . Жалко было мне 099-ю , сильно он её мне ушатал .
Ты прекрасна как ЗИЛ-130 Как шины грудь твоя полна Как вал коленчатый проворна Как облицовка холодна В твоих устах поршня трепещут В твоей груди цилиндра жар Как новый мой аккумулятор Без подзарядки хороша Клянусь катушкой зажиганья Клянусь всей частью ходовой Как шестеренка с шестеренкой Мы в зацеплении с тобой