Ага... пиз ему придет через месяц! там даже газоны не выживают! мазы сидят на мостах,блокировка не спасает! да и резина лысая,не.... только зил! а маз это для трассы...тягач с него хороший,самосвал-корова и падает на бок...
чёто я не понял по этому письму ..... это получается что они берут на утилизацию только машины снятые с учёта до 01.01.2015 года???? ...а где такие взять-то ? ...значит правильно Атаман говорит - мазы будут стоить на 400 т.р. дороже
мазы сейчас не падают на бок по сравнению с самосвалами 5551, без торсионов...(помоему так эта херня сзади на мосту назывется...)
Так они кредит дадут! проблема чтоли? только что с ним с этим мазом делать? скамейки паравозы не от хорошей жизни то продают! с работой хреново сейчас!
не, скаймейки может уговорю себе оставлю, в рассрочку...пока думаю... Вито, приехал ко мне покупатель за мерс тягач, договорились об диагностике в ростове и послал своего водилу...едем на этом мерсе, ну я давай распрашивать,что и как: говорит хозяин вообще красава, з/п четко в месяц 100 тысяч...водителю запрещено поднимать кабину... после рейса, а они едут нормально, за севера-урал и обратно, тут же загоняет в сервис и смотрит-как водитель эксплуатировал,не перекипел ли авто и т.п. работу всегда сам находит и дает...что хочу сказать-при правильном подходе к работе-работы всегда есть...
Да можно конечно самому порулить,всяко больше чем на хозяина будет в кармане оседать,ну а смысл тебе оставлять его для себя? за баранку сам хочеш сесть?или расчитываеш найти нормального водителя?,да я вообще не знаю как можно пару лямонов доверить кому то и отправить за тот же урал? тут на свалку отправляеш и то звонит газ закончился,бензин закончился стартер не крутит акомулятор сел!.... все бросаю привожу бензин акомулятор,еду с ним на заправку заправляю,отправляю дальше,по снегу стащило его он забор людям снес,мне звонит...мне вот 18 тысяч насчитали,что делать?... что я ему скажу! что ему делать!?!?!? 18 рейсов бесплатно сделал! поздравляю! я тебе тормоза дал,зеркала дал! хера ты газуеш?видиш скользко!то приезжает зеркала нет,там говорит ветка была,я говорю машина с зеркалом уезжала? купиш поставиш! так ладно зеркало 200р стоит! а скамейку в кювет положит а она не 200р стоит+груз!!!! и секрет открою с водителя взять ничего не получиться! за работника ответственность несет работодатель! а если под чёрным флагом,то водитель ни при чем 100% -фура -груз! а выхлоп с одной фуры какой? -накакого! на запчасти да на косяки водителя,то перегрел,то редуктор навернул,то резину сжог.... две фуры это уже что то но всё равно время не то! не Юрок даже не связывайся с этим делом вообще не советую,рассказать многое могут ктож тебе скажет что плохо! языком трепать не мешки ворочить..... не верь никому!)))
Ну да такая же проблема была когда дровами занимался машину доверишь,бензапилу за 15-20 тыс и думаешь как бы они не ушотали каждый раз приходиться контролировать всю технику самому!
Может кому мост скоростной РАБА нужен недорого на евроступицах. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_most_ikarus_raba_395604995