Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета2

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем Леха456, 13 ноя 2015.

1. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    тут вариант другой можно сделать, продать свой без номерной в тридорого...

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    в утилизацию?

3. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Мусор возить на помойку.

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ага... пиз ему придет через месяц! там даже газоны не выживают! мазы сидят на мостах,блокировка не спасает! да и резина лысая,не.... только зил! а маз это для трассы...тягач с него хороший,самосвал-корова и падает на бок...

Александр 662 нравится это.
  5. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    чёто я не понял по этому письму ..... это получается что они берут на утилизацию только машины снятые с учёта до 01.01.2015 года???? ...а где такие взять-то ? ...значит правильно Атаман говорит - мазы будут стоить на 400 т.р. дороже :(

6. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    мазы сейчас не падают на бок по сравнению с самосвалами 5551, без торсионов...(помоему так эта херня сзади на мосту назывется...)

7. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    я даже не вчитывался...))))))денег все равно нет...((((

Атаман 61 нравится это.
  8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Так они кредит дадут! проблема чтоли? только что с ним с этим мазом делать? скамейки паравозы не от хорошей жизни то продают! с работой хреново сейчас!

9. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    не, скаймейки может уговорю себе оставлю, в рассрочку...пока думаю...
    Вито, приехал ко мне покупатель за мерс тягач, договорились об диагностике в ростове и послал своего водилу...едем на этом мерсе, ну я давай распрашивать,что и как: говорит хозяин вообще красава, з/п четко в месяц 100 тысяч...водителю запрещено поднимать кабину... после рейса, а они едут нормально, за севера-урал и обратно, тут же загоняет в сервис и смотрит-как водитель эксплуатировал,не перекипел ли авто и т.п. работу всегда сам находит и дает...что хочу сказать-при правильном подходе к работе-работы всегда есть...

Саня44 и Александр 662 нравится это.
  10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да можно конечно самому порулить,всяко больше чем на хозяина будет в кармане оседать,ну а смысл тебе оставлять его для себя? за баранку сам хочеш сесть?или расчитываеш найти нормального водителя?,да я вообще не знаю как можно пару лямонов доверить кому то и отправить за тот же урал? тут на свалку отправляеш и то звонит газ закончился,бензин закончился стартер не крутит акомулятор сел!.... все бросаю привожу бензин акомулятор,еду с ним на заправку заправляю,отправляю дальше,по снегу стащило его он забор людям снес,мне звонит...мне вот 18 тысяч насчитали,что делать?... что я ему скажу! что ему делать!?!?!? 18 рейсов бесплатно сделал! поздравляю! я тебе тормоза дал,зеркала дал! хера ты газуеш?видиш скользко!то приезжает зеркала нет,там говорит ветка была,я говорю машина с зеркалом уезжала? купиш поставиш! так ладно зеркало 200р стоит! а скамейку в кювет положит а она не 200р стоит+груз!!!! и секрет открою с водителя взять ничего не получиться! за работника ответственность несет работодатель! а если под чёрным флагом,то водитель ни при чем 100% -фура -груз! а выхлоп с одной фуры какой? -накакого! на запчасти да на косяки водителя,то перегрел,то редуктор навернул,то резину сжог.... две фуры это уже что то но всё равно время не то! не Юрок даже не связывайся с этим делом вообще не советую,рассказать многое могут ктож тебе скажет что плохо! языком трепать не мешки ворочить..... не верь никому!)))

Саня44 и ziloman215 нравится это.
  11. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Ну да такая же проблема была когда дровами занимался машину доверишь,бензапилу за 15-20 тыс и думаешь как бы они не ушотали каждый раз приходиться контролировать всю технику самому!

12. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
  13. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль: