Теже самые налоги ,только после 300т р будут брать 1 % от суммы полученые на счёт .всё остальное стандартно ,пенсионный и мед страхование.сумма на патент расчитывается каждый год.подаёшь заявленте в налоговую не познее 10 декабряя точно незнаю.у меня все расходы и бумаги работодатель оформляет и оплачивает .я не беру с него за экспедиторство и плачу 10% диспечерские.а он налог на себя взял,ему надо чтоб было у меня ип .2й год уже сам платит
А не проще по енвд заниматься перевозками (если самосвал)? На 7 тыщ меньше платить, в отличии от патента. В обоих случаях придется делать отчисления в пфр и страховые.
Придётся делать каждый квартал,бегать ,платить носить квитанции,заполнять,а 1 ошибка так тебе ещё и штраф вменят и поновой побежишь.проще эти 7 тысяч заработать и заплатить за эти 4 дня простоя и пробега по налоговой.у меня напрмер некому бегать
И грузы возят, и принадлежатТолько нафига мне ИП И таха , если это мой Личный самосвал, и я везу Свой груз?
НУ если ты по 5 тонн каждый день то уголь то навоз будешь возить то думаю гайцам не понравится что ты бесплатно их будешь их дурачить
Я по 6 тонн краски и сыпучки таскаю по городу ,мне не сказать что я себе это везу,так что езжу пока без тахи но с ип,чтоб незаконную деятельность не припаяли,а там штрафы думаю не маленькие