Значит ты у них в черных списках камеры видел висят знакомый гаишник рассказывал про них если стоит пометка на твою машину в базе заипут.
Поверь, я мимо них по три раза на дню проезжаю, и им по барабану,есть у меня ИП или нет.За таху ОДИН раз спросили, год назад,на вежливые разьяснения моей позиции пожелали счастливого пути.
Поидее тем у кого самосвалы - достаточно рискованно оформлять ИП. Стоит один раз попасться с перегрузом на весовом контроле и штраф может вылиться в стоимость машины. Причем если сам ИП и сам водитель, то без проблем могут штрафануть дважды за одно нарушение. Источник
Господа самосвальщики, до кого нибудь докапывались на предмет наличия ип/патента и тд? Я вот думаю, если на борта лепить рекламу, то уже хрен получится отъехать, что себе везешь.
Гайцов в большом городе "стало меньше".например в Смоленске.а у нас в посёлке нарваться на них вероятность в несколько раз больше.Приезжают каждый день,как на работу. тормошат всех подряд. а всего то около 100 км от смоленска.
и как это наше правительство собирается развивать страну? развитие это плод созидания. о каком созидании может идти речь,если вокруг нас только карательные органы,наиная ГИБДД и заканчивая налоговой.. как гласит стих - когда среди товарищей согласья нет,на лад их дело не пойдёт. одним словом,у властей предсмертная агония.
Да просто бизнес хотят отжать,накупят друзья алигархи машин и сделают сетевые транспортные компании,выкинут с рынка грузоперевозок диспетчеров,дальнобоев .По крайней мере в городах крупных это сделать легко
правительство спит и видеть как бы подобие ссср создать-с всеобщей трудовой повинностью и тотальным контролем.К сожалению большинство граждан мечтают о том же.