Тоже по незнайки брал ремкомплекты, в итоге выкинул, сальник сошки и рулевого вала брал в магазине где продают потшибники и рти всякие там у них колечки, все нормального качества, приходится подбирать все индивидуально зато резина нормального качества.
Хорошо, если продавец владеет вопросом и может помочь подобрать. Несколько раз пытался у нас подобрать импортный манжет вместо нашего на вал сошки ГУР ЗиЛ, но наши без каталожных номеров ничего сделать не могут. А у меня он откуда может быть? Знаю, что ставят, вот и тут упоминание об этом. Знаю, что и Александр из Озерска ставил, и еще кто-то писал. Но никто не пишет маркировки, артикула, каталожного номера и где применяется. А эта информация очень бы пригодилась как для поиска, так и для коллег-форумчан. Кто располагает такой информацией? Делитесь!
Магазин Драйвер и его филиал на 'кривой'-перед Роснефть за Аксаем на М4...там где ты певертаешь налево в Рнд.. Так вот толктвые ребята подбирали иносальники мире по размерам..но на гур не подбирал,рыжего камаз хватает
у нас можно заказные делать манжеты.чем больше партия тем дешевле.2 года назад узнавал 450 руб 1 шт стоил. из полиуритана чтоли льют точно непомню но берут на иномарки в основном грузовые сказали и на станки старые. срок службы больше обычных в 3 раза заявляют
Я рулевое и тормоза при минимальном подозрении делаю. Так вот просто не даю поводов докопаться. Мое рулевое имеет меньший люфт чем на легковых. У меня на работе есть люфтомер, так что... Последняя проверка показала 3 градуса.
Ну может человек себе с ЗИЛа поставил, мало ли. Дело в том, что врядли можно достичь таких показателей люфта руля даже с новым механизмом ГУР. Само устройство не позволит. Или Я ошибаюсь?