камаз это мелочь, вот с завода ходит маз 20 кубовик - это сила... увижу - спрошу почём минет делает))
а вот есть у меня в Тагиле хороший знакомый - Саня зовут. Молодой парень! Да ещё и фамилия у него самая что ни на есть еврейская!!! Он работает в коммунальном хозяйстве на говоновозке два дня через 2 ...и дома у него говоновозка своя (ГАЗончик 3307) на которой подрабатывает у него 2 человека - друган его и родственник какой-то дальний. Дедок-пенсионер ... дак вот, пока он работает и возит официально, то сразу клиентам предлагает что может приехать машина и выкачать подешевле, ну и даёт свою визитку .... в общем клиентов у него полно уже давно набрано ... дак вот. У парня трое детей. Купил квартиру 4 комнатную в Тагиле, ремонт хороший сделал, сейчас вот купил участок со старым домой в районе церкви на Гальянке и новый дом строит ... плюс супругу выучил (она и так-то у него очень грамотная была) и теперь она тоже зарабатывает очень не дурно ..... Да, на него посмотришь - ну работяга работягой - грязный, чумазый постоянно, но при этом, общаясь с ним, даже ни разу не подумалось что деньги чем-то могут пахнуть! От таких работников не пахнет говном!! От таких работников трудом!!! Кстати, у нас тоже не очень дорого вывоз бочки стоит - в моей деревне 500 рублей ГАЗон, а в том-же Тагиле от 800 и выше ... официально что-то около 1500 вроде.
у нас в деревне, немаленькая такая деревня, 6 тык населения, у сосальщиков конкуренция мама не горюй, но, никто это дело не бросает, что ни говори- выгодно...
Ну у нас практический и конкуренции нет - 2 машины на деревню чуть больше 10 тысяч человек .... но у нас как-то выгребные ямы вообще не очень распространены - в пятиэтажках везде центральная канализация, а в частных домах блага цивилизации стали появляться только в последний десяток лет (я скважину и теплый туалет сделал в 1995 году вообще первый на три улицы частного сектора - все смотрели как на идиота - типа тебе чего, тяжело во двор сходить? ...типа у тебя дом сгниёт от этого туалета за три года ...до сих пор стоит тот дом .... правда новые хозяева туалет ..убрали оставили только слив с кухни ... вот так и живём .... сейчас у многих в домах машины-автоматы, кабинки душевые и даже посудомоечные машины, а туалета теплого может и не быть ...а эту всю воду тупо выводят шланг в огород или вообще на улицу и бежит она по канаве круглый год ... село ...блиин, мы опять от темы отошли и засираем её ..это бы всё надо в тему про говновозки ..
...а если наделить топикстартеров полномочиями по очистке своих тем? Порядка будет больше,а работы модеру-меньше ..
Уж если модераторам поступают жалобы на удаленные по их мнению несправедливо, сообщения, то тут ожидать ничего лучше не приходится. Впрочем, обсуждаемо.
А у нас проблемма со сливом! Сливать не дают ни куда ребятам,отчисные часные дорого берут,а если в рощу лить то на телефон снимут и могут наказать официально штраф 5000р -но это трудно доказуемо,а активистов полный город вроде говорят в рощу заехал-смотриш никого начинаеш насос включать и тут как тут какое то чмо с телефоном! знаю часников и на контору ребята работают.... со сливом у всех всегда проблеммы..... по ихним рассказам там жопа! это наверное именно у нас!
у нас пару раз видел,открывает канализационный люк, и сливает,на окраине города,или в промзоне,но думаю все равно кому то платят,иначе давно им бочку заткнули.
... ну видимо это точно у вас такой бизнес кто-то устроил..... у нас, например в Тагиле у знакомого, вообще проблем нет - видят на дороге люк канализации центральной - открывают его и сливают туда! (ну естественно они уже знают куда ехать и где сливать) .... на мой вопрос: "а если во время слива кто подойдёт-подъедет и будет вопросы задавать?" отвечают что посылаем всех лесом и говорим что работу работаем и когда спрашиваю про ДОПОГ, тоже говорят что просто посылают гайцев (ну если гайцы не борзеют, то денежку им дают чтоб совсем уж не опускать гайцев) ... как я понял никто ещё ни у кого не брали проб дерьма, чтоб проверить опасный это груз или нет ..... ну, если честно, то я не совсем понимаю как это всё прокатывает ...может просто город большой и никому током дела нет до этих машин - ну ездят, сливают .... хозяева очистных (а они муниципальные) не возмущаются, значит все в порядке. Ну и плюс в той конторке казенной где асс.машин много такие начальники, что мне кажется что гаишники прост овообще с ними лишний раз связываться не хотят ... вот и есть такая лафа ... у меня в деревне просто приходят к коммунальщикам, кто деньги собирает за канализацию с населения и заключают договор на то что они сливают, допустим, 20 кубов в год .... платят деньги и сливаются так-же в колодец, открыв люк ... но колодец у них определённый и типа им только в него разрешают сливаться (он глубокий очень, видимо из-за этого)