Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Мои ЗИЛки.

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Сашко, 25 май 2015.

1. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    камаз это мелочь, вот с завода ходит маз 20 кубовик - это сила... увижу - спрошу почём минет делает))

Александр 662 нравится это.
  2. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    а вот есть у меня в Тагиле хороший знакомый - Саня зовут. Молодой парень! Да ещё и фамилия у него самая что ни на есть еврейская!!! Он работает в коммунальном хозяйстве на говоновозке два дня через 2 ...и дома у него говоновозка своя (ГАЗончик 3307) на которой подрабатывает у него 2 человека - друган его и родственник какой-то дальний. Дедок-пенсионер ... дак вот, пока он работает и возит официально, то сразу клиентам предлагает что может приехать машина и выкачать подешевле, ну и даёт свою визитку .... в общем клиентов у него полно уже давно набрано ... дак вот. У парня трое детей. Купил квартиру 4 комнатную в Тагиле, ремонт хороший сделал, сейчас вот купил участок со старым домой в районе церкви на Гальянке и новый дом строит ... плюс супругу выучил (она и так-то у него очень грамотная была) и теперь она тоже зарабатывает очень не дурно ..... Да, на него посмотришь - ну работяга работягой - грязный, чумазый постоянно, но при этом, общаясь с ним, даже ни разу не подумалось что деньги чем-то могут пахнуть!
    От таких работников не пахнет говном!! От таких работников трудом!!!
    Кстати, у нас тоже не очень дорого вывоз бочки стоит - в моей деревне 500 рублей ГАЗон, а в том-же Тагиле от 800 и выше ... официально что-то около 1500 вроде.

3. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    у нас в деревне, немаленькая такая деревня, 6 тык населения, у сосальщиков конкуренция мама не горюй, но, никто это дело не бросает, что ни говори- выгодно...

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ну у нас практический и конкуренции нет - 2 машины на деревню чуть больше 10 тысяч человек .... но у нас как-то выгребные ямы вообще не очень распространены - в пятиэтажках везде центральная канализация, а в частных домах блага цивилизации стали появляться только в последний десяток лет (я скважину и теплый туалет сделал в 1995 году вообще первый на три улицы частного сектора - все смотрели как на идиота - типа тебе чего, тяжело во двор сходить? :shock: ...типа у тебя дом сгниёт от этого туалета за три года :D ...до сих пор стоит тот дом .... правда новые хозяева туалет ..убрали :shock: оставили только слив с кухни ... вот так и живём .... сейчас у многих в домах машины-автоматы, кабинки душевые и даже посудомоечные машины, а туалета теплого может и не быть ...а эту всю воду тупо выводят шланг в огород или вообще на улицу и бежит она по канаве круглый год ... село :(
    ...блиин, мы опять от темы отошли и засираем её :oops::( ..это бы всё надо в тему про говновозки ..

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Скорее всего в тему (моя машина) минет машина . :lol:

6. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    гавновозки да, эт грубо, минетмашины, эт да :D

7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    ...а если наделить топикстартеров полномочиями по очистке ;) своих тем?
    Порядка будет больше,а работы модеру-меньше ..

Атаман 61 и Александр 662 нравится это.
  8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Уж если модераторам поступают жалобы на удаленные по их мнению несправедливо, сообщения, то тут ожидать ничего лучше не приходится. Впрочем, обсуждаемо.

9. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    :good::good::good:Вот! Хорошее предложение! ;):drinks:

ziloman215 нравится это.
  10. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    А у нас проблемма со сливом! Сливать не дают ни куда ребятам,отчисные часные дорого берут,а если в рощу лить то на телефон снимут и могут наказать официально штраф 5000р -но это трудно доказуемо,а активистов полный город вроде говорят в рощу заехал-смотриш никого начинаеш насос включать и тут как тут какое то чмо с телефоном! знаю часников и на контору ребята работают.... со сливом у всех всегда проблеммы..... по ихним рассказам там жопа! это наверное именно у нас!

11. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    у нас пару раз видел,открывает канализационный люк, и сливает,на окраине города,или в промзоне,но думаю все равно кому то платят,иначе давно им бочку заткнули.

12. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    В Рнд масло меняют у ливневки :evil:

13. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    :shock: ... ну видимо это точно у вас такой бизнес кто-то устроил..... у нас, например в Тагиле у знакомого, вообще проблем нет - видят на дороге люк канализации центральной - открывают его и сливают туда! (ну естественно они уже знают куда ехать и где сливать) .... на мой вопрос: "а если во время слива кто подойдёт-подъедет и будет вопросы задавать?" отвечают что посылаем всех лесом и говорим что работу работаем и когда спрашиваю про ДОПОГ, тоже говорят что просто посылают гайцев (ну если гайцы не борзеют, то денежку им дают чтоб совсем уж не опускать гайцев) ... как я понял никто ещё ни у кого не брали проб дерьма, чтоб проверить опасный это груз или нет :)
    ..... ну, если честно, то я не совсем понимаю как это всё прокатывает ...может просто город большой и никому током дела нет до этих машин - ну ездят, сливают .... хозяева очистных (а они муниципальные) не возмущаются, значит все в порядке. Ну и плюс в той конторке казенной где асс.машин много такие начальники, что мне кажется что гаишники прост овообще с ними лишний раз связываться не хотят ... вот и есть такая лафа ...
    у меня в деревне просто приходят к коммунальщикам, кто деньги собирает за канализацию с населения и заключают договор на то что они сливают, допустим, 20 кубов в год .... платят деньги и сливаются так-же в колодец, открыв люк ... но колодец у них определённый и типа им только в него разрешают сливаться (он глубокий очень, видимо из-за этого)

Атаман 61 нравится это.

Поделиться этой страницей