Во общем сегодня снял воздушный слышу какой то странный звук, с начало подумал компрессор лопатит я его отсоединил от коллектора впускного все равно лопатит, потом тряпкой затыкал левую и правую головку и выяснил что лопатит с правой стороны снял клапанную крышку а там зазор на втором выпускном клапане больше 6 мм, выяснилось что забилась магистраль смазки коромысел и все работало без смазки, прочистил масло пошло отрегулировал клапана двигатель ровнее стал работать, получатся не открывался выпускной клапан отсюда и расход и мощность.
Когда у вас букв,то мне нравился лук..в Миассе Вот масла-лук Пермь и Волгоград совеошеннт разные вещи ..
Пока штатный переводчик Атаман занят работой и отсутствует, попробую я: Когда оппонент говорит "темная лошадка", это то же самое, что "кот в мешке". То есть покупка б/у мотора - всегда риск, поскольку неизвестно его прошлое, что бы ни говорил продавец. Отсюда - и стремление занизить цену покупки, сэкономить с расчетом затрат на будущий ремонт. Потому и не дают за него хороших денег.
А,ясно теперь ну так я и не навязываю поставлю себе на 45085 и сам буду ездить самосвалить по месту, 245й то тоже не вечен, один уже кончен...лопнул коленвал, второй 245 пока поставил потихоньку убиваю...когда уже сдохнет сцуко и не едет толком и не сломаетцо
Фигня. Не страшно. Кардан не отлетит. Это пара точек сварки. Держит колпак шлицевой. Разделай и подвари аккуратно, не нарушая балансировки.
Я вот думаю, зачисть и просто пока на контроле подержи,пойдёт дальше не пойдёт?Начнёшь варить - ослабишь металл,в другом месте треснет А где Атаман? он спец по сварке карданов или тоже забанен как Стас
Да бросьте. Я этот кардан хорошо знаю. Это не сварка части с проушинами к трубе. Это надетая сверху жестянка-пыльник, защищающая шлицевую. Эта железочка приварена двумя точками. А проушины к трубе варены автоматом. Там сварка качественная и коррозии не подвержена. Оторвать захочешь нарочно - намучаешься. Весна. У Атамана - самая работа пошла. Появится поздно ночью.
Кто нибудь в живую видел Лукойл наш Тюменский хоть в канистрах , хоть в 200 л бочках , изготавливают в посёлке Богандинский ? Куда масло девают не понятно , вывозят вагонами , в продаже не видел , только Пермское есть .