Второй раз уже про воскресенье читаю. Я тоже не отдыхал. На ремонте стою, машину обслуживаю-ремонтирую. А когда ее еще делать, если в будни - работа? Вера-религия, или просто убеждения (делу время - потехе час)?
На завод возят. Недавно по ящику трындели. Мобил-Делвак контрафактный накрыли. Вот тоже тогда подумал - что тогда у них в канистрах?
Вчера приехал с рейса а у машины вылазиют косяк за косяком, надо хоть немного сопли подбирать на капремонт еще не заработал.
Ну для меня ето как-то дико Я считаю что 6 дней работать а седьмой оддых У нас вопшем все так жывут + есть еще праздники и в будни дни Раньше как говорили мне что у вас там например в воскресенье могут дрова колоть всегда думал что ето неправда или насмешки такие спецефические
У нас такое тоже есть. Но так живут Мормоны, Староверы, Баптисты и прочие -исты. Ибо - вера. Остальные - вынуждены выживать, не заморачиваясь предрассудками. Русская православная церковь на это смотрит сквозь пальцы. Типа - бог простит, он милостив. Я, например, выходные помню только в советские и начальные постсоветские времена. И отдыхали и на дачи ездили, и детей в походы выводили. Как женился - отпуска ни одного не отгулял. Максимум - три-пять дней, когда детей на море вывозил, с ними. В 90-е надо было выживать, в стране все развалилось, предприятия либо не работали, либо там годами не платили. Потому мы в России так и живем. Отучились отдыхать. Еще у нас не принято, пообещав, потом сказать - не могу. У нас принято - расшибись в лепешку, но обещание выполни. Простой пример. Подрядился на работу. Надо ездить и возить. По рукам ударили. Мотор крякнул. Скажешь, форс-мажор? Можно. Но тогда не обижайся, что потерял не только этот заказ, а всю работу у этого заказчика. Поэтому сцепив зубы, находишь быстро замену, несколько дней пашешь днем и ночью (с фонариками-переносками, термосами с чаем) со сном по три часа в сутки, но выезжаешь в срок. Естественно, пашешь ты в выходные.
Я видел в магазе АВТО 25 в Тюмени, мало того - я даже лил его в Бычок, году так 2005. Брал раз 50л канистру, по цене дешевле Пермского выходило. Но масло дерьмовое (слышал такое, а тут сам убедился) - на угар вдвое больше ушло и центрифуга грязнее была. Шас Лукойл Ярославский встречаю, но стараюсь взять проверенный Пермский
Я вот тоже работаю самосвалю сезонами весна-осень, зимой отдыхаю - готовлю технику, раньше промышлял зимой дровами а сейчас не берут люди что-то поприжались кризис наверное,даже в баню перестали ездить по выходным сидят по квартирам как крысы
иногда пообещаеш фьючерсно по одной цене,через три месяца когда срок поставки приходит,а везти уже не выгодно,но приходется везти хоть и почти в убыток