В смысле покупаешь этот Лукойл в канистре с этикеткой Мобил-Делвак и льешь в мотор, отдав кровные мошенникам.
Саня, это у нас, у богохульников выходных нет. Есть же категория граждан, которые полстакана с утра - и весь день свободный, вне зависимости воскресенье, понедельник или какой другой день. Я же, например, свой ДР уже лет десять отмечаю в лесу с пилой. А воскресенье, в которое не работаю, один раз в году - это Пасха.
а у нас на Пасху неделю отдыхают, я имел ввиду от работы, а мелкими делами на этой неделе занимаются. многие правда и в Воскресенье отдыхают, не работают
Человек им тут в своей теме про кап.ремонт рассказывает , а тут все выходные обсуждают! Что за косяки Алекс? Что планируешь капиталить, двигатель ? ходовку? Я тоже по тёплушке буду на ремонт становится! За год много чего набралось что надо с машиной сделать! Думаю вот наверное тему создать по своему зилу. А то продам его, хоть какая то память останется, да и может кто купит себе такой из форумчан, может что то полезное прочитает!
В том-то и дело что у нас почти везде давно уже такая конкуренция, что работа убегает так быстро что даже оглянуться не успеешь ...вот потому и хожу на "казённую" работу, там хоть какая-то стабильность - на себя работать боюсь ... правда вот сейчас сказали что завтра выписывают из больнички и опять надо на работу идти
Оно канешна да,оно канешна так,но случись что-нибудь-вот тебе и пожалуйста.. Вот у мну седня третий понедельник..вчера и позавчера жда загрузку,рабочие дни ..щас можно залудить стакан и -свободен до п'ятници Праздники и всякие воскресения более типичны для ваших краев,Sasha25..и зятек у мну був из Львова,да и так знаю Оно конешно хорошо бы,расслабиться,к машине ее подходить там,и ваще даже в руки не брать ниче..А с понеделки с полными силами в борозду!Ан нет,не выходит этот номер. Манагеры продают товар всю неделю,на след он должен быть у клиента,соотв склад угорело собирает и отгружает в выходные,а мы по двум шайбам несемся сутки кряду.
Коробку передач надо снимать, помните писал что вода попадает в поддон вообщем когда пройдет дождь или мойкой помою двигатель то в поддон попадает вода, через кожух маховика, надо его снять и прокладку менять и заодно сальник коленвала менять и коробку посмотреть и сальники на коробке поменять раз разбирать так все смотреть ну и сцепление проверить.
Ты б, годок, по осторожнее со стаканами! Не ровен час - права заберут, потом с передачей только забирать...