А что? добрая машинка то! видно руки приложили,и всяко лучше такого взять чем валдая или газона нэкста! так этот свои 650 за 5 лет отобьет 100% а выше названая параша под знаком "ЕВРО" наврятли.... и запах новой машины не поможет! через год не узнаете! а это работяга! рессорки четкие,кабинка свеженькая,резина...кузовок хороший,вечный....что еще нужно для работы? если бы не тракторный мотор я бы завтра поехал бы за ним,а так для трактористов....безметановый-зил!)))
https://www.avito.ru/azov/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_495810_738248989 а как у него метан .... с прицепа.... по шлангу где то идет? или понижающий на прицепе стоит?...???
У меня шаланда была там тоже так было сделано, правда под полуприцепом 12 баллонов в ряд поделены на 2 секции. А то если шланг йопнет то конкретно мой зил не уехал бы сам никуда т.к бензобак там для красоты. Шланг меняли брали в тракторном магазине на большое давление это оказывается не дефицит и цена гуманная была. Редуктор под капотом все как обычно, т,е шланг был под высоким давлением. Это все от старого хозяина точнее там бывшее АТП, даже в документах было зил 441610 это сед. тягач с гбо (обычный тягач 441510) если я правильно помню. П/прицеп одаз в доках на него было прописано 12 баллонов. Я сильно удивился когда гаишники ко всему этому не придрались при оформлении, на сколько я знаю по современным требованиям баллоны гбо в прицепе запрещены. А там тем более баллоны старые без проверки. Придрались к тому что номера на прицепе нигде не выбито только на табличке, в итоге нашли что в те года номер не дублировался.
Чероки был у кого-нибудь?Как это может работать.. http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/smesitel-gaza-grand-cheroki.html
Если в такого 12 балонов запихать и шаланду зацепить.... кубовик получиться!!! но тягач короткий! по трассе наверное ужасно идёт!
там карбюратер 4х камерный по видимому.... а эта шляпа сверху ставиться....походу....либо в патрубок воздухана,но суть в том что регулировочный болт один,значит до карбюратора ставят...
рама с доками 50, кузов 30, кабина 50, двигатель 150, резина 60, по мелочи 50=имея 400 можно самому такую куклу собрать...650 это очень много...
Думаю можно даже дешевле уложиться если руки из правильного места растут. Юра чуток высокие цены приводит.
Думаю можно даже дешевле уложиться если руки из правильного места растут. Юра чуток высокие цены приводит.