http://spec.drom.ru/tomsk/truck/zil-131-samec-2-33894318.html вот приколный. но г\п в 5 тонн смущает, 3.5 тонн я думаю в самый раз!!
дану...самец...скорее урод)))))ИМХО.куда с такими катками-до первых гайцов-тем паче что диски на самопалы похожи.
Ставил себе такие тапки на 130 груженый сам + телега с дровами в грязь идет лутьше беларуса с телегой)!
400 мало для сборки с рамы. Это раньше проще было. Собирали с рамы машины за 400 можно только газона хорошего собрать. Зил получится херня. Сейчас резину купить считай сотка. Движок с рук только под переборку выйдет под сотню(это если повезет). Кузова есть в продаже, а цилиндров к ним как правило нет. И это только начало. Это раньше можно было левые запчасти нарулить. Потому и собирали сейчас все за бабки.
Во какой кабинет https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_4331_so_spalkoy_712253505
что за колеса ты покупаешь за 16 тысяч?не смеши,а... движок да, блок здоровый найти и выйдет движок сотня... дальше что? кузов 25, плюс сварочные работы с материалов для идеала еще 25... за цилиндр это вообще смехота, ты еще скажи гайки тяжело натйи...может конечно у вас?
сразу видно,человек не спешит продавать, так скучно ему-поболтать с кем, поссорится... самец, из него самец,как из свиньи турник...
Диски родные старого образца ещё на 164-й ЗИЛ ставились , в диске 8-ь отверстий в простонародие ромашка , с разрезом под пипку практически на всю длину , очень удобно доставать и ставить камеру на место .
В магазине цилиндр от 25-30. Я не писал что ровно 100, а диски, а запаска. Движок за полтинник хорошим не бывает. А капиталить любой дизель дорого. Если не сталкивался зачем пишешь. Когда начнешь собирать тогда и поймешь откуда такие цифры набегают. Без обид... Ты просто не восстанавливал нашу технику.
А сколько по твоему нормальная резина стоит? Ну да только материал подорожал в два раза! И что бы нормальный кузов самому сварить (конечно если ты сварщик) помучится ещё придётся! Я тоже такого же мнения, что за 400 тыс рубл. хорошего зила не соберёшь! Это кажется что это такая большая сумма, и её хватит на восстановление машины, но на само деле после трёх-четырёх поездок в магазин, деньги будут утекать как вода! Зап части за последние пол года подорожали очень хорошо! На этом форуме есть моя тема про маз, который я восстанавливаю (уже второй год пошел). И хочу сказать что хорошо что у меня есть вторая машина на которой я работаю и зарабатываю на жизнь и на ремонт маза! Денег уже вложил в него не мало (уже наверное тыс.под 200) но каких то серьёзных сдвигов пока не видеться! А впереди ещё ремонт двигателя и КПП и изготовление кузова на заказ! Цена одного только кузова( полный комплект под ключ) от 300 до 600 тыс рубл обойдётся! (зависит от фирмы)
я про "самца" говорил-там арочные стоят)))).Про диски со 164-го я знаю-у меня даже один такой есть.или я чегото не понял?