Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Я - президент, мои действия.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 6 мар 2016.

1. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    я б вам порекомендовал кой чего почитать...про то как эти солдаты себя вели в том числе и дома-у нас эта тема-табу.Откуда вы думаете те самые пушки времен войны взялись-каждый второй фронтовик вез домой какое-нибудь железо.И насрать они хотели в том числе и на комисаров. Или вы думаете что солдаты-агнцы божии?никогда такого не было и не будет.впрочем это уже совсем далеко от темы ушло-и модератор чет ворчит...:drinks:

ПС-Пистолет никогда не был средством добычи пропитания-я гарантирую это.

3. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    ну не всегда. бывают и у нас исключения из правил. https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_в_Сагре ..причём там реально у бандюков "крыши" были огого какие!!! Но ведь не побоялись и вышли против них ..причём это даже не Сибирь глухая - это рядом с Екатеринбургом ... да, знаю что много таких дел "замяли" и сделали бандюков пострадавшими а обиженных пересажали .....

4. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    дык вот и ответ-что может один(или несколько) ствол(ов) против многих-парой страниц раньше был спор.ых,ладно,спать иду,удачи всем парни-и чтоб никому не пришлось применять оружия-никогда.))):drinks::drinks:

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Я останусь при своём мнении , оружие у нас в стане нельзя разрешать , я так понял вы за легализацию .

6. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Парни, дак у нас, в общем-то оружие и не запрещено ведь!!!! Да, формальностей не мало надо соблюсти, но ведь можно!!!! ..... вы не о том спорите....
    если не против, то расскажу свой взгляд на ситуацию :oops:
    всё что вы говорите - это невыполнимые фантазии, к сожалению, а реальность такова, что нет у нас в стране людей, которые смогли-бы кардинально изменить ситуацию!!! Ведь "короля играет свита" причём это не моё личное мнение - это мнение людей, которые сейчас у власти!!! Например один из, депутатов законодательного собрания Свердловской области ситуацию описывает так: "Депутаты, как и вообще большинство людей во власти, это ведь мужики! Причём чаще всего мужики, которые работали в реальных секторах экономики и бизнеса и которые привыкли ставить задачи и знать что эти задачи будут выполнены!
    Ну и что? и попадают они "в политику" ... увидели проблему, "махнули шашкой" - срочно проблему решить!!!! а кто решать-то будет? это в бизнесе ресурсы она сами себе набирают а "в политике" есть "бюджет" и в помощниках тех-же депутатов и министров сидят девочки безмозглые или тётеньки престарелые, которые здесь всю жизнь сидели ... а вопросов у "больших руководителей" много набирается и все их "держать на контроле" они не могут просто физический!!!!! и кто их "держит на контроле"? ..ага, вот именно те "безмозглые девочки" и "тётеньки", которые сидят в своих кабинетах и жизни реальной вообще не видят!! Им главное чтоб "по бумажкам" всё было "красиво"!"

....получается что реально страной руководят именно эти "тётеньки"!!!!!!!! И заменить их не кем!!!! Там на самом деле работа нудная, неинтересная и низкооплачиваемая и туда, зачастую фиг кого найдёшь!!!! ....
    ..у нас реально нет людей, которые могут законы писать!!!! или вы думаете что законы пишет лично президент или министр какой? ошибаетесь! они только суть могут сказать, а уж наполнение они не придумывают! и зачастую даже потом не вникают до конца - бегло пробежали "по диагонали" и подписали!!! Ну нет у них просто ФИЗИЧЕСКИЙ" возможности просмотреть и вникнуть в те кучи бумаг, которые они подписывают!!! Для этого у них есть ПОМОЩНИКИ а помощники это не выборная должность как "депутаты", "аппарат" работает на постоянной основе и если депутаты меняются то это не значит что весь "белый дом" вплоть до секретарей и уборщиц поменялся !!!! И просто так их не уволить! Есть-же КЗоТ, есть прокуратура, которые всегда на стороне слабых у нас (у нас-же что-не говорите, а демократия!!!!) ....

7. Михаил

Михаил Механик

Симпатии:
    32
    Автомобиль:
    ЗИЛ 433360
    михаил
    по мне так тему надо закрыть и удалить--хотите быть руководителями страны? флаг в руки!!!!! но только после того как я умру.....
    все работаем водителями а у кого то есть нанетые водители---и все мы хотим как то обмануть государство......
    а оно хочет обмануть нас.....
    проходят дни-годы-столетия и ничего не меняется
    покажите страну где всё это не так ? страну не глазами туриста и не репортажами программы время
    наши деды и наши родители ещё что то меняли в стране -----мы не изменили ни чего!!!! разломали разграбили распродали то что до нас сделано
    что никто не стащил с работы красивую детальку???? ни кто не сдавал промышленный цвет-мет??? да делали это-потом повзраслели--взялись за ум...
    после нас пришли другие--и что мы будем теперь их за это осуждать????
    Будующие руководители страны--дайте мне спокойно доработать.......а то вы такого навертите!!!!мама не горюй!!!
    ни кого не хотел обидеть--извиняйте если что не так-------завтра в рейс

8. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    В годовщину инцидента в Сагре, 1 июля 2012 года в ряде регионов России по инициативе движения "Право на оружие"прошли уличные акции с требованием демократизации системы правопорядка и расширения гражданских прав на самооборону

Цитата из ссылки.
    Народ засуетился. Как говорится "и грянул гром".

9. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Всё так.
    Здесь на форуме, да и на других тематических ресурсах, сконцентрированы люди, которые понимают это. Только таких людей единицы, а тех кто свято верит в то, что пропихивают по зомбоящику в новостях - тысячи.
    Пропаганда в наше время вышла на качественно новый уровень.
    Именно по этому я смотрю только discovery и National Geographic. И то не больше часа в день, за приемом пищи.

10. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    а чего обижаться-то? ..вот я больше чем уверен что из большинства здесь собравшихся не то что президент или министр какой - даже директор мало мальской компании ( с персоналом человек 150-200) не получится!!! Нет, конечно исключения везде есть, но они только подтверждают правило!!
    Каждому своё!!!!
    ... хотите обижайтесь, хотите нет, но это действительно так!!!! ...
    ..это я говорю из собственного опыта, т.к. летом уже будет 5 лет как я "сменил руль на галстук" и работаю заместителем директора в образовательной организации и сейчас ищу себе новую работу, т.к. понимаю что если буду там дальше работать то ничего хорошего из этого не выйдет! я пришёл туда со своими взглядами и со своим видением .... что смог - то сделал ..по крайней мере за 5 лет движение вперёд очень заметно со стороны. Меня это движение не устраивает. я рассчитывал на большее и вижу что у меня не получается и если буду так-же сидеть здесь, то для дело это будет только хуже ... правда для меня будет только лучше -тёплое место, спокойная работа - сиди и зарплату жди ..прошел день - денежки капают .... и так работает большинство руководителей "бюджетников" ... я так не могу :(
    ..... в общем я понял что хорошего руководителя из меня не выйдет а посредственным я быть не хочу :(:x

11. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    А затем ,что если я на улицу гуляя с собакой возьму нож с лезвием 20 см то сидеть мне за превышение самообороны,а вот если я в глаз или горло воткну ригельный ключ от объщей двери в коридор или авторучку ,то это будет оборона и не более того.

12. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Кто хорошо помнит Союз,то знает как назначались руководители,учитель географии из школы становился начальником областного УВД,это реальный факт,а счас в думе кто,артисты,спортсмены,воры,хули президентом не быть-куча советников по всему,кто был Путин-простой функционер в ЗГВ,а Кадыров,бандит с 5 классами образования,страной то правят реально те люди о которых мало кто знает

13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Э, нет. Если нож просто возьмешь, то это будет ношение. Это другая статья. А вот если карандаш в глаз воткнешь, то такая оборона как раз и окажется превышением самообороны.

Поделиться этой страницей