А кто вам сказал что детским домам денег мало дают???? Кто вам сказал что они голодают? Дети в детских домах живут на много обеспеченней чем многие дети даже в нормальных семьях!!!! вот в позапрошлом году на новый год местный наш хлебозавод привёз в детский дом в подарки булочки сладкие ...причём свежие, даже горячие ещё ... думаете дети их ели? ....они ими только .... кидались ...а видели-бы вы как они подарки новогодние едят! ..точно так-же - что повкуснее съедают, а остальное просто выбрасывают!! И ещё возмущаются что им плохие подарки дают!!!! Вы-бы знали какой бюджет у наших детских домов!!! А сколько им помощи тащат бизнесмены и простые люди!!! Так что детям в детских домах денег хватает. А не хватает им только человеческого отношения к себе!!! Ну как человеческого? к ним относятся как к подопечным а не как к детям ... вроде и внимания им уделяют много (например в некоторых детских домах получается по 3 взрослых на каждого ребёнка) но при этом дети не приучены к жизни абсолютно!!! они искренне считают что все вокруг им должны!! А слышали-бы вы как они разговаривают с воспитателями!!! Они реально посылают их и при этом ещё и пугают что если что будет не по их, то они напишут жалобу и воспитателя уволят! И реально увольняют воспитателей!!!! А куда пойдёт работать женщина 50 лет в деревне если её выгонят с работы? ...вот и терпят и молчат ..причём не дети!!! Причём воспитатели терпят издевательства над собой а не дети как принято считать!!!
3 дня был в Арамиле в дет доме,монтировали в пионер лагерях турники качели . Дети нормально разговаривают ,если воспитатель повысила голос на когото ,его просто потом невидно даже . Только я не про это имел ввиду.деньги тратятся бездумно людьми,могли бы операцию сделать ,либо на лечение положить когото ,а они просто их спускаютПособие на детей платят 400 рублей.хорошо когда есть папа,а если мать одиночка и нет родных кто поможет?. Вот и бросают детей в ДДоме мамаши ,а помогало бы государство,платило бы хотяб среднюю зарплату и дет сад потом дали рядом.Моя дочь с 1,5 лет до 3х лет в платный ходила ,12 рублей в месяц.щас по 3 платим в муниципальном. С 8 работают и до 18 .как хочешь так и приводи и забирай.всё мля для людей.а раньше с 7 до 19 и группа которая дежурная была до 21 часа. В июне сказали детей планировать на 2 недели кудато пристроить,воспитатель в отпуск пойдёт.куда катимся?
незнаю я кому что дают-мое дело баранку вертеть а не бабки чужие считать,но как телек не включу местный так собирают детям больным на разные операции-да ладно еще БИП где несколько миллионов надо-а то паршивые 200 тыщ не могут выделить-продали бы пару танков в металолом или камаз из гумколонны южанам,да бабки бы отдали на лечение-чем БИП из говна в говно переводить.Мой ИМХО.
Люди уже буквально кричат об этом даже по телевидению. Тут прав ты на 1000%.я как виду на 1м канале или на месном так и отправляю смс .75 рублей эти нежалко .тут хоть знаешь чтоспо назначению пойдут.а на мои налоги депутат машину заправит ,да в отпуск 60 дней сходит .трудяги мля
Неа, не давятся. Только за людей переживают. Как в фильме "Жмурки" напрягают те мозги, что в голову не влезли!
с больными детьми, действительно всегда очень обидно Дести становятся заложникам и родителей ... точнее их "пробивных" способностей. Это очень хреново .... а фонды эти ..... ...... у меня у товарища два года назад жена умерла от рака .... рак нашли когда была беременна вторым ... причём развивалось всё так стремительно что врачи даже не верили что она родить успеет ... но в итоге она родила и ещё год прожила ..... больше 4 млн рублей истратили на лечение за 2 года ... не помогло в итоге всё равно .. муж реально покупал ей дни жизни за деньги ...у нас даже оперировать не согласились а когда всё-же уговорил, то разрезали, посмотрели и зашили реально большими стяжками обратно сказав что всёравно не жилец она .... и ни один фонд ни копейки денег не дал, куда только не обращались ... зато в последние месяцы жизни "активизировались" разные "профессора" из Массквы и начали наперебой писать ей на почту и звонить на её телефон и обещать поставить на ноги ... только надо приехать к ним в клинику ...лечение бесплатно, только за проживание надо платить ... в итоге она 4 раза сгоняла в Москву (50 т.р. за неделю проживания + дорога) ... они делали ей анализы и обследования и отправляли домой как только деньги заканчивались ... в общем ЖОПА ну это взрослые (хотя больной взрослый не многим отличается от ребёнка ) .... а дети ..а что дети? есть у нас мамашка с больным ребёнком - собирает на операцию уже второй год таскается с ребёнком по электричкам и магазинам ... надо чего-то около 500 т.р. ...при этом у них 2 квартиры - в одной живут, другую сдают ... на вопрос а что не продадите квартиру и не вылечите ребёнка отвечает - а вдруг не поможет? и что? ни ребёнка ни квартиры?
Ее все равно каким-то боком понять можно-а вот где е****е государство,которое ничего не должно этим детям,но только им 18 стукнет как они сразу ему должны стают.Как и все мы.У нас на прошлых выборах в депутаты какой-то хрен-комунист приехал и давай на улице агитировать-это наш долг-я его просто нах послал и ушел...только и слышу кругом-долг-долг-долг,хз когда я успел задолжать...
Да не говори!!! С медициной у нас ПОЛНАЯ ЖОПА!!! наверное самое хреновое положение именно с медициной! Да, в сельском хозяйстве на вид ещё хуже ....станкостроения вообще уже нет .... но толку то от всех эти отраслей если работать не кому будет - нет здоровых людей у нас в стране!!!
у нас все стандартно-леса превращаются в поля-благодаря "воруям" и кризису,а на полях растет сосняк)))
да..........бабушки,дедушки,детки,безденежье,больные дети,чувства,эмоции - всё это конечно прекрасно,спору нет,но это всё в прошлом,в будущем то что,и что делать будем?по телику тоже самое,99,999 процентов фильмов это всё о прошлом,о будущем почему то нет? хороший фильм жанра фэнтэзи мог бы получится....россия 2098 год,голодных нет,безработных нет,доход в год на душу населения,включая стариков и младенцев 500 000 баксов...у власти профессионалы,врачи - профессионалы.....а сейчас кругом одни профессиАналы. делать то что будем ?
+500! тем более вроде с сирии войска выводят.Толи бабки кончились-толи мозг начинает отрастать...я удивлен честно говоря.