читал уже, сам посчитал, газ сразу же понравился но дизель тоже неплохой вариант, у этого двигателя вроде характеристики лучше бензиновых так с напарником же надо ехать, одному тяжело будет а паравозом дешевле и быстрее, уже узнавал
О блин , сейчас глянул в ПТС обоих своих ЗИЛов и у бортового и с будкой то же напечатано бензиновый , а в особых отметках написано пункт 12 двигатель дизельный и печать стоит . А вот на твоей ПТС в пункте 11 почему то напечатано рабочий объём двигателя 6850см.куб. Но у 645-го объём совсем другой 8,74см.куб. Так надо точное фото с этой машины двигателя или хотя бы по телефону задать вопрос , какой именно стоит ТНВД . Судя по году выпуска то должен быть Моторпал . Если не смогут ответить на вопрос , что за ТНВД Моторпал или ЯЗДА стоит , то надо задуматься .
спасибо, уточню этот момент я тут подумал, там еще ЗИЛ-43360, 1993г.в. продается может кому надо? у меня средств мало чтобы сразу оба забирать, а пока с этим разбираюсь второго уже заберет кто-нибудь если кто из НН захочет, можно хоть прямо сейчас встретиться его оценили в 108тр фото плохое, сзади и темное птс выкладываю
Это не вот этого продают ? Продаю ЗИЛ-4331 Размещено 25 февраля в 10:50. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 95 000 руб. Компания Дмитрий на Avito c декабря 2012 Написать сообщение Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Киров, р-н Первомайский Вид техники: Грузовики организация банкрот реализует автомобиль ЗИЛ-4331, 1993 г.в. вид топлива дизель.
https://www.avito.ru/armavir/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_samosval_45085_727595942 нашел своего ЗиЛа...(((((((((((( скотина, мне кричал, в работу-в работу, оказался перекуп...кинул метан,сделал капиталку движка...
сам на него сначала думал, но картинка явно левая перекупщик какой-то кстати уточню, вдруг меня не правильно поняли - цена оценки (которую я выше писал) не означает цену продажи, продадут дешевле оценка - это им такое заключение написали, типа рыночной на тот момент цены
у меня родственник осенью у одного перекупщика газель изотермическую взял за 250 (13 года), заменил в ней много чего по мелочам, холодильник поставил, говорит что запчастей минимум на двести тысяч поменял, сейчас думает продать за шестьсот или самому ездить вот и не понятно как его называть - перекупщик или еще как
нормальный мотор.... все же как то работают и ниче.... плюс то что не от трактора а это уже многое меняет! просто запчастей скоро не будет....тираж то не как у бензинового был....в армии этих моторов мало было а бензиновых наштамповали много....вот я о чем....
https://www.avito.ru/groznyy/gruzoviki_i_spetstehnika/samosval_zil-534332_god-2000_710006567 15 тонник
Это надо быть отчаянным горцем что бы на таком зилке 15 тонн везти! Мотор то смело их повезёт, но с одним ведущим мостом и с таким задним свесом кузова!! Я сам на той недели ездил на заказ щебня. Заказали мне 10-11 тонн немытой щебёнки на подсыпку, ну я и в карьере трактористу на погрузчику говорю что мне надо 10-11 тонн! Когда загрузился и заехал на весы, то немного подохренел , 16 тонн навалил козлина ! Отсыпать не стал, позвонил клиенту и объяснил ситуацию! Выгружался с горем пополам, грязища везде у него около дома по самые помидоры! А щебень то немытая, да и после зимы наполовину с ледяными глыдами! Цилиндр на два штока вылез и больше не пошёл, ну и я рвать не стал конечно. Пришлось немного откидать лопаткой! Ну а потом когда поднимать начал, то щебень то сырой и всей кучей пошёл!! Трос ограничительный в клочья разорвался, хорошо что хоть кузов не потерял ! Занимаюсь доставкой сыпучих грузов около 10 лет, но такой рейсик в первые в моей жизни! ! Так ещё наверное около полу часа буксовал что бы из этой грязищи выехать!
Хозяйский зилок! Видно что капот удлинён, скорее всего двигатель уже не 3116, а с дяди Фёдора стоит, да и мост задний тоже с Фёдора! Зачётный аппаратик! https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_zil_54236a_720817916