Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Cтрижка овец - продолжение.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 14 мар 2016.

1. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    Наш уважаемый президент,он же ВВП,предложил увеличить штрафы за нарушение пдд,у меня созрел вопрос,кто знает такие примеры,когда только повышением штрафов чего то добивались?и ещё предложил деньги со штрафов перечислять в дорожный фонд,но это мелочь.
    ещё вопрос - какие ещё гадости может придумать наш правиельсво,что бы не пущать народ на дорогу?

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Мы же понимаем, что цель - не снижение количества нарушений.
    Цель - деньги. Бюджеты всех уровней трещат по швам, их нужно пополнять.
    Что касается не пущать, то тут тоже цель не та. Тут цель - пустить, но заставить нарушать и стричь.
    То есть создать такие условия, когда не нарушать не получится.
    Сокращение постов ДПС и исчезновение патрульных на трассах сыграло злую шутку. Нарушают безнаказанно, грубо и порой очень опасно. Аварийность и тяжесть только растут. Поскольку на внедрение видеофиксации повсеместно денег все равно нет и не предвидится, будут идти путем повышения штрафов.

3. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    Так сказать, не колличеством, а качеством взять хотят )))

4. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    да понятно что всё это из-за денег.
    лично моё мнение,с аварийностью можно бороться так - только пропустив всех водителей через тесты психологов,думаю процентов 80 останутся без прав.как то по радио слушал,в 70 х годах в одном московском таксопарке был проведён такой эксперимент - итоги печальны,около 80 процентов воителей провалили тест.
    ещё страховщики плачут-5 миллиардов убытки по осаго,я выход нашол,выезжать буду редко,напишу договор купли продажи и 10 дней можно ездить без страховки и так до бесконечности,спросят чего не оформляеш,скажу птс потеряли,восстанавливают.

5. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Ездил у нас один такой товарищ по договору купли продажи так менты его приметили стали документы фотографировать на камеру,так и пришлось машину ставить на учет.

6. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Останавливают меня на маленькой гайцы ближний свет не включил после заправки,так я у них спрашиваю почему без автоматов увидел правила нарушаю сразу расстреливай чтоб бумагу не портить.

7. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    естественно,если в день по 10 раз мимо поста,гружёным,да ещё залупиться пару раз...о подробностях история умалчивает?

8. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Сделали скидку 50% для своевременной оплаты ,теперь поднимут штрафы.Штрафовать надо прогрессивно,тогда не будут нарушать пузатые дядьки на дорогих иномарках.И с регистраторов без явления в гибдд и написания заявления выписывать штрафы.а то летят по тротуарам утром как по выделенке уже,для особо наглых.Видео съёмка видите ли без заявления не является доказательством.Не там ищут деньги они. У меня за 10 лет в Екатеринбурге 6 штрафов . У КОГО БОЛЬШЕ?

9. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Сейчас и париться им не надо спишут с карточки деньги через судебных приставов у меня штраф через 2 года пришол из соседней области превышение скорости.

10. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    158
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    У нас все продается и покупается. откровенные дураки после тестов психологов на дороги повылезают. Штрафы с камерами помогут.Смотрел статистику в нашем Гаи, после увеличения камер на дорогах, количество гонщиков снизилось.штрафы за встречку, скорость , обгоны, обочину, должны быть конскими, чтоб один штраф заставлял задуматься,причем сделать прогрессивную линейку в зависимости от мощности.Если нет мозгов у пастуха, зачем стадо под капотом?И еще. Если вы соблюдаете ПДД, что вам переживать за штрафы?Я последний раз штраф платил два года назад за камеру.;)

11. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    лично я счиаю,что штрафы должны быть разные.выехал ты на жигулях на встречку = штраф 1 процент стоимости нового авто - 20 тысяч.выехал на встречку хер на ровере = 1 процент -50 тысяч.деньги нужно брать с того у кого они есть.нищих оббирать не нужно,плохо кончится,ибо их большинство....

12. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Так депутаты вынесли на рассмотрения о запрете езды без техосмотра всем,и передать проверку ТО гос-ву

13. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    видимо не забылся вкус.... из бездонной кормушки.
    отслеживаю очень внимательно,но что то не слышал.

Поделиться этой страницей