Как то странно, лесенкой, второе получше, были одинаковые, протектор хороший, поддомкратил колесо, пошевелил, вроде люфта не почувствовал, покрутил, подшипник с каким то звуком крутится, металлическим, что делать?
У меня колесо переднее сьело, запаску поставил та же песня. Проверили развал всё в порядке, дальше давай разбирать оказалось что колодка лопнула по полам она то и тормозила в определённом месте и резина стиралась.
Резина голимая. На домкрате слегка подними и крутани,сам увидишь как гуляет. на перед ставил с остаткком 4-5 мм
Чтобы не плодить темы, спрошу тут. У меня 131, кунг. Для движения по асфальту и твердым грунтовкам устанавливаю 3 атм. Это правильно ?
Я по манометру подкачки тоже 3 ставлю,отметка стоит на 3,5 тонны.В КУНГе тяжеловесного особо ничего нет,типа станков. На весы еще не заезжал,так,что примерно,думаю не больше 3,5 тонн вес кунга.
А кто нибудь слышал про такую вещь для балансировки колёс ? Балансировочный компаунд Балансировочный компаунд ТЕСН PLUS — это принципиально новая технология высококачественной балансировки автомобильных колес, основанная на применении микробисера внутри колеса и законов физики. С помощью компаунда (микробисера) Вы сможете отбалансировать колесо практически любого автомобиля. ТECH PLUS — это новинка для Российского рынка. Фото Артикул Наименование Бренд Ед. измер. Цена (руб.) Компаунд (микробисер) ТЕСН TLP60 Компаунд (микробисер) ТЕСН PLUS для балансировки колес 57 грамм уп. (1 шт.) 188.00
TL100Компаунд (микробисер) ТЕСН PLUS для балансировки колес 85 граммуп. (1 шт.)282.00 + TL150Компаунд (микробисер) ТЕСН PLUS для балансировки колес 128 граммуп. (1 шт.)329.00
TL200Компаунд (микробисер) ТЕСН PLUS для балансировки колёс 185 граммуп. (1 шт.)376.00 + TL250Компаунд (микробисер) ТЕСН PLUS для балансировки колёс 240 граммуп. (1 шт.)423.00
TM300Компаунд (микробисер) ТЕСН PLUS для балансировки колёс 300 граммуп. (1 шт.)564.00 + TM400Компаунд (микробисер) ТЕСН PLUS для балансировки колёс 370 граммуп. (1 шт.)705.00