Просто людей наипали посулив вступление в ЕС ,безвизовый въезд,безпошлинная торговля.ровно 3 года прошло ,теперь сказали лет 20 -25 Украина не вступит в нато и ес.Обещать это не значит жениться. В итоге хотели как лучше а получилось как всегда
Украина воевала с своими регионами ,несогласными с переворотом в Киеве.При мобилизации на восток ,жители Украины мужского пола почемуто рванули кто мог подальше от войны и как не странно в Россию.Мы то тут с какого бока? Или это мы печенье раздааали и консультировали Киев на Майдане в лице Нуланд и Байдена?
чтож Чечню никто не отправит в свободное плавание?сепаратизм в чистом виде.как может регион по своей воле отделится от государства. Я мог бы тебе кучу аргументов привести чисто военных-но не буду.Если ты так считаешь-тебя не переубедить.
Да пусть отделяются ,процедура понятна,проводится референдум,приглашаются наблюдатели и вперёд.А военных аргументов я насмотрелся в Чечне в 95 году выше крыши.
Заканчивайте про политику,или если так плохо то идите на площадь и собирайте народ,а то живете в России и обсираете своего президента,патриоты хреновы)))))